TheLi Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Сижу я такой играю ган гейм,как раз и вылетает из серва(не ЛАУНЧЕРА А СЕРВА) ну я перезахожу в сервер и тут вот такое http://imgur.com/a/YMvKF Вот за что ? я не читерил ни разу если чесно то я имел в голове мысль по-читерить но лень было скачивать искать и тд. и тп.Короче проверьте мой аккаунт И ВЕРНИТЕ ЕГО !!!! ЗАБАНИЛИ НИЗАЧТО !!!!!!!!!!!! А МОДЕРАТОР Квенсер просто так забанил .... ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ !
TheLi Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Извините забыл вставить в сообщение мой ник на сервере TheLi
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 а доказательства ты вставить не забыл ?
SavchikPlay Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 а доказательства ты вставить не забыл ? SoNooB 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 а доказательства ты вставить не забыл ?
NinjaPlay Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Но и если модератор не докажет, то тебя разбанят.
TheLi Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) у меня на мышке есть тройной клик и я зажал с него в углу кучку чуваков и моментально выкидает и банят..... Вот скриншот http://imgur.com/a/YMvKF Ну конечно же не розбанят. Изменено 28 августа 2016 пользователем TheLi
Trolonok Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Макросы значит:(Скинь логи чата:0
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Пссс. Лучше не пользюйся макросами.Лучше сам убивай.
TheLi Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Пссс. Лучше не пользюйся макросами.Лучше сам убивай.Это не макрос это двойной клик
TheLi Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Макросы значит :(Скинь логи чата:0А как их скинуть я то срадостью
TheBESTBoss20 Опубликовано: 1 сентября 2016 Опубликовано: 1 сентября 2016 (изменено) Во-первых: Не тот раздел.Во-вторых: Макрос - не чит.В третьих:Как и где можно найти логи чата?Объясняю. 1. Заходишь в лаунчер vimeworld. 2. Логинишься. 3. Нажимаешь "Дополнительно" в нижней части окна лаунчера. 4. Нажимаешь "Открыть папку клаента" (Должен быть выбран сервер minigames) 5. Ищешь файлы ForgeModLoader-client-0.txt , ForgeModLoader-client-2.txt , output-client.txtВ этих трёх файлах пишутся логи чата (Всё, что пишется в чате) Изменено 1 сентября 2016 пользователем TheBESTBoss20 Tormozigor 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Во-первых: Не тот раздел.Во-вторых: Макрос - не чит.В третьих:Как и где можно найти логи чата?Объясняю. 1. Заходишь в лаунчер vimeworld. 2. Логинишься. 3. Нажимаешь "Дополнительно" в нижней части окна лаунчера. 4. Нажимаешь "Открыть папку клаента" (Должен быть выбран сервер minigames) 5. Ищешь файлы ForgeModLoader-client-0.txt , ForgeModLoader-client-2.txt , output-client.txtВ этих трёх файлах пишутся логи чата (Всё, что пишется в чате)Да, согласен макросы не чит, но ведь есть нубо-модеро-пвп. Бывает я сам не отличаю макрос от киллауры, но если вдовем мы бежим на поцана( девочку ), то определить изи. Fancy_Town_ 1
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Подай в раздел жалобы на персонал. И если модератор не докажет что у тебя читы то вроде бы должны разбанить.
Raian Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Но и если модератор не докажет, то тебя разбанят.Модератор не всегда успевает заскринить и игрок сам должен доказывать, что не использует софт. vladuvarov и MattJensen 1 1
vladuvarov Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Не туда пuшешь!Да..ну у тебя u словарный запас...
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Модератор не всегда успевает заскринить и игрок сам должен доказывать, что не использует софт.Плюсую
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 1) Ты написал жалобу не в тот раздел. Пиши сюда. Или попроси перенести. 2) Жалоба написана не по форме, по этому рассматриваться не будет. 3) Нет доказательств, подтверждающих твою невиновность. Скинь логи чата (где найти написано выше). 5) Научись понятно описывать свою проблему. Не всем может быть ясна суть проблемы. 6) Я пропустил пункт №4. Но это не относится к делу. А теперь, по сложившейся традиции я напишу пример, как могла бы выглядеть твоя жалоба.1)Ник модератора: Kvenser2) Ваш ник:TheLi3) Причина жалобы: Бан за читы, которые я не использовал.4) Скрины: http://jck.nckoiwt.lceqo.ru4.gsr.awhoer.net/SMxdnWC.png 5) Во время увлекательной игры на вашем проекте в игре GunGame меня забанил модератор по причине "читы". Могу сказать честно, я думал попробовать играть с читами, но было лень искать,качать. В итоге получается я не разу и не использовал посторонние программы для взлома игры. Но бан все же получил. Я очень прошу Администраторов разобраться в ситуации и снять с меня наказание, так как я не виновен и готов всячески содействовать в расследовании данного инцидента, а также, если я не виновен, наказать модератора, который выдал мне неверный бан. Спасибо за уделенное время. Вот, примерно, так должна выглядеть жалоба. Думаю не будешь совершать таких ошибок далее.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) 1) Ты написал жалобу не в тот раздел. Пиши сюда. Или попроси перенести. 2) Жалоба написана не по форме, по этому рассматриваться не будет. 3) Нет доказательств, подтверждающих твою невиновность. Скинь логи чата (где найти написано выше). 5) Научись понятно описывать свою проблему. Не всем может быть ясна суть проблемы. 6) Я пропустил пункт №4. Но это не относится к делу. А теперь, по сложившейся традиции я напишу пример, как могла бы выглядеть твоя жалоба.1)Ник модератора: Kvenser2) Ваш ник:TheLi3) Причина жалобы: Бан за читы, которые я не использовал.4) Скрины: http://jck.nckoiwt.lceqo.ru4.gsr.awhoer.net/SMxdnWC.png 5) Во время увлекательной игры на вашем проекте в игре GunGame меня забанил модератор по причине "читы". Могу сказать честно, я думал попробовать играть с читами, но было лень искать,качать. В итоге получается я не разу и не использовал посторонние программы для взлома игры. Но бан все же получил. Я очень прошу Администраторов разобраться в ситуации и снять с меня наказание, так как я не виновен и готов всячески содействовать в расследовании данного инцидента, а также, если я не виновен, наказать модератора, который выдал мне неверный бан. Спасибо за уделенное время. Вот, примерно, так должна выглядеть жалоба. Думаю не будешь совершать таких ошибок далее. Напиши мне заявку на модера, пжлст. (нет)Апзхазхпахзх Изменено 6 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Pavel Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Напиши мне заявку на модера, пжлст. (нет)АпзхазхпахзхЛегко, только тебя не примут с ней.
DesertedStreet Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 а доказательства ты вставить не забыл ?
MotherOfTheGod Опубликовано: 25 сентября 2016 Опубликовано: 25 сентября 2016 а доказательства ты вставить не забыл ? На кой чёрт ты апнул тему?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас