Shelby Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Желаемая должность-Хелпер;Время игры на сервере:2-3 недели(Играл раньше, но потом уходил); Ник в игре-FaNtoM144;Настоящее имя-Ара;Возраст-15 лет;Да, есть, (Был Ст.Модератором на Really World. Подтвердить может куратор режима GTA SHEIX, ник tomatik0002); 4-5 часов в день и более;Обычно играю с 9:00 по мск;Проживаю в городе Ереван;Почему вы хотите занять эту должность, я люблю помогать игрокам,приносить пользу проекту, по этому хочу занять эту должность;Да, Прочитал(наизусть не всё знаю);Я ознакомлен с плагином Civcraft хорошо, мои знания средние-выше среднего;Меня зовут Ара. Проживаю в городе Ереван-Армения, хожу в десятый класс, увлекаюсь видеоиграми и каратэ. В основном я очень спокойный, дружелюбный и Общительный, но в обиду себя не дам.https://vk.com/fantomara(Несмог изменить на цифры, за ранее извиняюсь.) На этом всё, Всего доброго.
Zvonkiy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Против. - Правила не прочитаны.- Плохой актив на форуме.- Во втором пункте нужно указать то время, которое ты провёл в игре. Узнать его можно в личном кабинете на официальном сайте проекта.- Ссылка на страницу ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность. Для получения оригинального ID Vkontakte можно воспользоваться посторонними сайтами (пример:https://imgur.com/a/Yzjccy4) Удачи! ^ Изменено 15 октября 2020 пользователем Zvonkiy NarkomanBMP 1
Tantriel Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против-форум ради должности-сухо-во втором пункте ты был должен написать сколько у тебя наиграно за все время на даном сервере.-ссылка вк должна состоять из цыфр
Anfisa Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 уу, Против. Человек выше все расписал.
Takani_Megumi Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Против, выше всё было сказаноудачи
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Против. -Форумник ради должности;-Очень много ошибок;-Ссылка ВК;-Сомнения в 6 пункте.
ThisYaNix Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Против.-Форумник нулёвый. -Не зацепила заявка, всё по стандарту.
Рекомендованные сообщения