Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор VimeWorld MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 297 часов 31 минута 14 секунд Ник в игре - Jbunechka Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Модерировал только дискорд сервера, а сервера майнкрафт - нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов+- В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после 14:00 В каком городе проживаете? - Донецк Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей, помогать игрокам и наказывать нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Меня зовут Никита и мне 16 лет. Учусь в 11 классе колледжа, обожаю играть на проекте VimeWorld, в особенности аркаду TheBridge. Стремлюсь занять топ по этой мини игре. Люблю помогать людям, но в тоже время эти люди должны быть мне интересны. В данном случае я хочу помочь проекту для его развития в будущем. По поводу учебы, я без особых усилий учусь на медалиста, занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни, поэтому никаких ситуаций с наказанием в состоянии алкогольного опьянения не будет. Веду себя адекватно, всегда добрый. Не токсичен. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id267181218 (Личные сообщения открыты, буду ждать вашего ответа, огромное спасибо за то, что прочитали данную заявку! ) На всякий случай даю ссылку кастомную https://vk.com/shiki_of_void Изменено 15 октября 2020 пользователем Jbunechka
Anfisa Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) Против.~Ссылка вк не доступна.~Форум ради должности.~Ошибки.~Ссылка вк должна состоять из цифр+ Нетерпеливость. Изменено 15 октября 2020 пользователем Anfisa Fenixs2004 1
Fenixs2004 Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Та ты блин, я пишу ответ, а она вперед меня. По теме: против. Против.~Ссылка вк не доступна.~Форум ради должности.~Ошибки. Anfisa и LUSTIGER 1 1
Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Против.~Ссылка вк не доступна.~Форум ради должности.Я скинул 2 ссылки, скопируй ссылку с id и вбей в поисковик. А насчет форума, какая разница? Я играю на проекте уже довольно таки долго, у меня был и другой аккаунт, могу даже доказать это администрации, если понадобится.
Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Мне очень жаль, что игроки проекта сразу пытаются опустить меня, но для меня это не повод сдаваться, поэтому я буду надеяться, что администрация рассмотрит мою заявку и напишет мне ответ.Против.~Ссылка вк не доступна.~Форум ради должности.~Ошибки.~Ссылка вк должна состоять из цифрссылка на вк доступна... Lacia 1
Tantriel Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против-сухо-форум ради должности-ссылка вк должна состоять из цифр-ошибки-вк не доступен
IStoleYourMoney Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Подтяни актив на форуме.Удачи.
YummyPVP Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против.- Форумник ради должности- Ссылка должна состоять из ЦИФР
Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Против-сухо-форум ради должности-ссылка вк должна состоять из цифр-ошибки-вк не доступенИзвиняюсь, но ссылка на вк доступна, я спокойно могу по ней перейти, могу доказать в дискорде. Проблема у тебя значит какая то. Предъяви ошибки, если где-либо их заметилПротив.- Форумник ради должности- Ссылка должна состоять из ЦИФР Я написал 2 ссылки, одна с настоящим айди, а вторая на всякий случай. Читай внимательнее.
YummyPVP Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Извиняюсь, но ссылка на вк доступна, я спокойно могу по ней перейти, могу доказать в дискорде. Проблема у тебя значит какая то. Предъяви ошибки, если где-либо их заметилЯ написал 2 ссылки, одна с настоящим айди, а вторая на всякий случай. Читай внимательнее.Ты изменил ссылку до этого не была доступна
Jbunechka Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Я правда хочу помочь проекту...
kadymI Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против, причины выше.Да и не советую отвечать в своей же заявке.
Corduroy Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Против, удачиЗря отвечаешь в заявке
SaulJust Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Против, удачиЗря отвечаешь в заявкеА это не запрещено, если что.По теме: против.
_YourDancer_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 А это не запрещено, если что.По теме: против.Ну этим он показывает свою нетерпеливость, потому-что своими сообщениями он поднимает тему вверх.
SaulJust Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Ну этим он показывает свою нетерпеливость, потому-что своими сообщениями он поднимает тему вверх.Нетерпеливость - это когда он будет просить проверить его заявку раньше всех. А ОТВЕТЫ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ.ПОЖАЛУЙСТА.
Рекомендованные сообщения