Grimshad Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 1.Дюпер и грифер Relsa2.Рассказывал как дюпать.3.И как-то уж больно резко он сказал, что он не грифер и у него нет 120 саков ультиматок.4.Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=3Zy_jZOPo2c&feature=youtu.be
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 сначала рельса очень просил нас попробовать дюп с верстаком! , а потом запросил у нас 5стаков ультиманки, и начал шатнажировать, ну а мы ему сказали чтобы он шел лесом потому что перед етим он хвалился что много грифил и у него есть 120стаков ульт
Arterial Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Переписка/разговор в скайпе ничего не решает, нужны скрины/видео из самой игры
ShumskiY Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ахах, Relsa, красава.. Я не вижу тут грифа и дюпа.
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 предыдущая тема, там на видео виднео как онс тоял и смотрел на нашу пробу дюпать! он смотрел и перед етим рассказывал что и как делать! как видите специально чтобы заснять, а потом шантажировать! если нас забанили так баньте и его! пару тем назад на него уже писали за аналогичный дюп! читайте предыдущие темы!
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 http://forum.vimeworld.ru/topic/6397-diuper/
Relsa Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ахахахаЛолЯ обожаю этот проект!))Тут токие крутые шкоолололо А и про заказ.Обмен (я ему 1 ульту он мне 8 иридивых плат) он меня грифанул на 1 ультиматкуПри обмене я кинул ему а он не кинул 8 иридевых платТак что вы не думайте!)Скринов нет =с
Grimshad Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 отмазываться умеет каждый! Relsa 1
Relsa Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 предыдущая тема, там на видео виднео как онс тоял и смотрел на нашу пробу дюпать! он смотрел и перед етим рассказывал что и как делать! как видите специально чтобы заснять, а потом шантажировать! если нас забанили так баньте и его! пару тем назад на него уже писали за аналогичный дюп! читайте предыдущие темы!Во первых бандера. Я не рассказывал на видео которое я заснял слышно все то что я говорил!Я вас просил не дюпать но вам было все равноотмазываться умеет каждый!Ну.. ну..
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ой про школоло П**** сам то школу небось не закончил
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Во первых бандера. Я не рассказывал на видео которое я заснял слышно все то что я говорил!Я вас просил не дюпать но вам было все равноНу.. ну.. ой не п*** сам орал дюпайте дюпайте, ето вам нужно и мне нужно! и потом вещей мне дадите! делайте так и вот так и с верстаком! не нада тута ляля что ты белый и пушистый, рыло у тебя все в пушку Relsa 1
Relsa Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Во первых бандера. Я не рассказывал на видео которое я заснял слышно все то что я говорил!Я вас просил не дюпать но вам было все равноНу.. ну.. ой не п*** сам орал дюпайте дюпайте, ето вам нужно и мне нужно! и потом вещей мне дадите! делайте так и вот так и с верстаком! не нада тута ляля что ты белый и пушистый, рыло у тебя все в пушку Мне нет смысла с тобой вести диалог . Если что то нужно пиши в лс а флудить про всякую фигню не надо!
urasya2000 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ты тупая подлиза! знай что любое зло которое ты делаеш тебе вернеться в 100раз большим злом! и подставляя других ты в первую очередь подставил себя!Мне нет смысла с тобой вести диалог . Если что то нужно ытпиши в лс а флудить про всякую фигню не надо!
Relsa Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 ты тупая подлиза! знай что любое зло которое ты делаеш тебе вернеться в 100раз большим злом! и подставляя других ты в первую очередь подставил себя!Я тебе уже сказал. (Бандера)
A_virus_A Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Закрыто! Не достаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения