Перейти к публикации

Грифер и дюпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала рельса очень просил нас попробовать дюп с верстаком! , а потом запросил у нас 5стаков ультиманки, и начал шатнажировать, ну а мы ему сказали чтобы он шел лесом потому что перед етим он хвалился что много грифил и у него есть 120стаков ульт

Опубликовано:

предыдущая тема, там на видео виднео как онс тоял и смотрел на нашу пробу дюпать! он смотрел и перед етим рассказывал что и как делать!  как видите специально чтобы заснять, а потом шантажировать! если нас забанили так баньте и его! пару тем назад на него уже писали за аналогичный дюп! читайте предыдущие темы!

Опубликовано:

ахахаха

Лол
Я обожаю этот проект!))
Тут токие крутые шкоолололо 
А и про заказ.
Обмен (я ему 1 ульту он мне 8 иридивых плат) он меня грифанул на 1 ультиматку
При обмене я кинул ему а он не кинул 8 иридевых плат
Так что вы не думайте!)
Скринов нет =с

Опубликовано:

предыдущая тема, там на видео виднео как онс тоял и смотрел на нашу пробу дюпать! он смотрел и перед етим рассказывал что и как делать!  как видите специально чтобы заснять, а потом шантажировать! если нас забанили так баньте и его! пару тем назад на него уже писали за аналогичный дюп! читайте предыдущие темы!

Во первых бандера. Я не рассказывал на видео которое я заснял слышно все то что я говорил!

Я вас просил не дюпать но вам было все равно

отмазываться умеет каждый!

Ну.. ну..

Опубликовано:

Во первых бандера. Я не рассказывал на видео которое я заснял слышно все то что я говорил!

Ну.. ну.. ой не п*** сам орал дюпайте дюпайте, ето вам нужно и мне нужно! и потом вещей мне дадите! делайте так и вот так и с верстаком!  не нада тута ляля что ты белый и пушистый, рыло у тебя все в пушку

Опубликовано:

Ну.. ну.. ой не п*** сам орал дюпайте дюпайте, ето вам нужно и мне нужно! и потом вещей мне дадите! делайте так и вот так и с верстаком!  не нада тута ляля что ты белый и пушистый, рыло у тебя все в пушку

Мне нет смысла с тобой вести диалог . Если что то нужно пиши в лс а флудить про всякую фигню не надо!

Опубликовано:

ты тупая подлиза! знай что любое зло которое ты делаеш тебе вернеться в 100раз большим злом! и подставляя других ты в первую очередь подставил себя!

Мне нет смысла с тобой вести диалог . Если что то нужно ытпиши в лс а флудить про всякую фигню не надо!

Опубликовано:

ты тупая подлиза! знай что любое зло которое ты делаеш тебе вернеться в 100раз большим злом! и подставляя других ты в первую очередь подставил себя!

Я тебе уже сказал. (Бандера)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...