LeoniD_elki_palki Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Здравствуйте, друзья, пишу впервые, есть предложение для облегчения работы модерам!Как известно, когда заходит модератор, его ник синего цвета, поэтому читеры могут вовремя выйти, и придраться не к чему.Предлагаю добавить скрытие префикса, чтобы ник был виден как у обычного игрока, или игрока с привилегией.Что думаете по поводу этого?)
LeoniD_elki_palki Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Продвижение в ТОП!Продвижение в ТОП!
Imperatorbaz Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 многие знают уже ники, есть одна фича, которая меняет ники,но я хз LeoniD_elki_palki 1
sqdPanD Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Ну да, чтобы нарушений было больше. (=больше ошибок=преды=снятие в большом кол-ве)И да, можно просто репортов накинуть, чтобы модер проспекал.
LeoniD_elki_palki Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Опубликовано: 15 октября 2020 Ну да, чтобы нарушений было больше. (=больше ошибок=преды=снятие в большом кол-ве)И да, можно просто репортов накинуть, чтобы модер проспекал.Я уточню: Заходит читер с килкой в СкайВарс, потом заходит модер, и чтобы не спалиться во время игры, он ливает, и заходит в игру, где нет модераа Вторая ситуация: Заходит тот же читер, потом модер, но у него не синий ник, а обычный, в итоге этот читер убивает всех киллаурой, а модер это видит, фиксирует, банит) Против.Я уточню: Заходит читер с килкой в СкайВарс, потом заходит модер, и чтобы не спалиться во время игры, он ливает, и заходит в игру, где нет модераа Вторая ситуация: Заходит тот же читер, потом модер, но у него не синий ник, а обычный, в итоге этот читер убивает всех киллаурой, а модер это видит, фиксирует, банит)
RussianSexy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Токсичные игроки вайма: *оскорбляют всех, кроме модераторов, чтобы не получить бан* Модераторы: *больше не имеют префикса*Игроки после бана за оск Адм *Эээ, непон*. Fut1kGrief 1
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Токсичные игроки вайма: *оскорбляют всех, кроме модераторов, чтобы не получить бан* Модераторы: *больше не имеют префикса*Игроки после бана за оск Адм *Эээ, непон*.За то проект станет чище от таких игроков. А сама идея мне нравится. Хотелось бы её добавления. XXLove_GirlXX и LeoniD_elki_palki 2
RussianSexy Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 За то проект станет чище от таких игроков. А сама идея мне нравится. Хотелось бы её добавления.У нас 30-50% таких игроков.
kadymI Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Против. Никто не мешает искать нарушителей в режиме спектатора.
yckan Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Незачем. Изменено 8 ноября 2020 пользователем yckan
StrangeBegi Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Против, всё выше моего ответа
Fut1kGrief Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Токсичные игроки вайма: *оскорбляют всех, кроме модераторов, чтобы не получить бан* Модераторы: *больше не имеют префикса* Игроки после бана за оск Адм *Эээ, непон*.Мем смешной, ситуация страшная.
ZOOMEZ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Это прикольно тем что так игроки будут вежливей...За.
Apsalem Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 За. Решение проблемы с оскорблением модератора решается элементарно : игрок 1 - Ти лох игрок 2 - Я модератор, извинисьигрок 1 - Извини пожалуйста.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) игрок 1 - Ти лох игрок 2 - Я модератор, извинисьигрок 1 - Извини пожалуйста.прости но ХПЗПХПЖАХПЖАХ спасибо что продал земли песка гравия глины на флеире люблю бро Изменено 26 октября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
ItsHaypi Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 модераторам сложно на должности???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас