XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Игра называется "Домовой" Правила игры:В игре есть тот самый Домовой, который должен искать других игроков по всему дому. Дом мало освещён, огромен и в нём полно мест для того чтобы спрятаться. Как только домовой нашёл игрока он должен убить его. В игре есть 3 фазы-1 фаза:все находят себе места чтобы спрятаться(длительность фазы 1 минута)-2 фаза:выходит домовой, он ищет игроков, убивает их, короче идёт игра (длительность фазы 8-10 минут на выбор администрации)-3 фаза:до конца игры осталось всего 3 минуты! Если Домовой не нашёл всех игроков, то те игроки которых не нашли выигрывают, а если он всех убил то побеждает домовой. Если хотите то домовых будет трое (на ваше усмотрение) Нюансы:чтобы игра была разнообразной, нужно чтобы в игре было хотя бы 3 карты. И с постройкой карт игроки должны помогать администрации. Жду ваших решений :D
XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) А и ещё, на домового были наложены чары на всю игру, он быстро бегает и у него сильная атака Изменено 30 августа 2014 пользователем XProrokMaksX
Rafaelcka Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А и ещё, на домового были наложены чары на всю игру, он быстро бегает и у него сильная атакаЧары лишнее.
Santerimies Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Создание новой игры уже в процессе.Протифф, бред
XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 Не проще ли сделать Hide&Seek?А где оригинальность? Говорили нужно придумать свою игру.
XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 Чары лишнее.Нет чары не лишние, если домовой будет бегать по всему дому, а какойто чел будет от него убегать, то это будет вечный бег(если чел не нуб))) а с скростью всё норм будет.Бред....почему?
Okssi Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А по мне так интересная задумка) Сделать несколько огромных домов(Один дом приравнивается к одной карте) и поставить на каждую карту 10-15 онлайн, как на Дез Ране. Мне нравится :з Rafaelcka 1
XProrokMaksX Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Опубликовано: 30 августа 2014 А по мне так интересная задумка) Сделать несколько огромных домов(Один дом приравнивается к одной карте) и поставить на каждую карту 10-15 онлайн, как на Дез Ране. Мне нравится :зСпасибо за поддержку, если получится то я помогу строить карты.
varlik Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Хорошая идея я за Master_pvp_ и vad1231238 2
Ender_Nyashka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Идея очень даже не чего,за с:
UBERROT Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 Да это же гениально камон, это же чисто Фазмафобия, это же лучше чем мардер, это же почти как ВампиреЗ
GullTime Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 6 минут назад, UBERROT сказал: Да это же гениально камон, это же чисто Фазмафобия, это же лучше чем мардер, это же почти как ВампиреЗ Так да, таких старых и толковых тем огромное множество, но реализуют ли их когда-нибудь?
UBERROT Опубликовано: 15 июля 2022 Опубликовано: 15 июля 2022 1 минуту назад, GullTime сказал: Так да, таких старых и толковых тем огромное множество, но реализуют ли их когда-нибудь? Мне кажется если доработать чтобы были детали как в фазме и чтобы призрак был игроком, будет суперинтересный режим, я думаю если и займутся их реализацией, то только после того как новые идеи все будут сделаны
GullTime Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 8 часов назад, UBERROT сказал: Мне кажется если доработать чтобы были детали как в фазме и чтобы призрак был игроком, будет суперинтересный режим, я думаю если и займутся их реализацией, то только после того как новые идеи все будут сделаны Ну, может и так, но это нужно какого-нить разраба закибердолбать, чтобы хотя б идея дошла.
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Нормально, если игра зайдет, то онлайн будет держатся стабильно.
Aristant Опубликовано: 16 июля 2022 Опубликовано: 16 июля 2022 Классная идея) Буду рад если её воплотят на сервере)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас