Jureily Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Ок!!Рецепт открытого пирога с яблоками!!!! Для приготовления песочного теста потребуется следующие ингредиенты:2 яйца;1,5 пачки масла;6 крупных яблок;соль (количество на ваше усмотрение);650 г муки;сахарный песок (чуть больше половины стакана и чуть меньше половины для начинки);1 пачка разрыхлителя.Размягченную смесь из топленого масла и растертого сахара положить в широкую чашу. Взять емкость для яиц и взбить их, затем посолить. Объединить все в первой чаше. Путем взбивания добиться шелковистой консистенции смеси и засыпать в нее муку с разрыхлителем. Хорошенько замесить полученное тесто.Предварительно смочив руки, скатываем тесто в колобок и помещаем его в емкость для выпекания, выложенную промасленным пергаментом.Размазать тесто по емкости, формируя в процессе стенки корзины. Положить в холодильник на срок не менее пятнадцати минут.Изготовление сочной начинки: почищенные и помытые яблоки поделить крупными дольками и поместить на сковородку. Для появления карамельной корочки можно припудрить толченым сахаром и выдержать на интенсивном огне 10-15 минут, постоянно перемешивая.После полного остывания выложить в емкость, где уже дожидается тесто. Поместить будущий пирог в духовой шкаф на 185°С. Время выпекания 50 минут. Остывший домашний пирог нарезать и подавать с горячим чаем. Onkis 1
Jureily Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Оу... Спасибо!Обращайся!))) :) :rolleyes:
_Indifina_ Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Мир Винкс это круто :) Изменено 23 октября 2020 пользователем _Indifina_
A_WoW_A Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Ок!!Рецепт открытого пирога с яблоками!!!! Для приготовления песочного теста потребуется следующие ингредиенты: 2 яйца;1,5 пачки масла;6 крупных яблок;соль (количество на ваше усмотрение);650 г муки;сахарный песок (чуть больше половины стакана и чуть меньше половины для начинки);1 пачка разрыхлителя.Размягченную смесь из топленого масла и растертого сахара положить в широкую чашу. Взять емкость для яиц и взбить их, затем посолить. Объединить все в первой чаше. Путем взбивания добиться шелковистой консистенции смеси и засыпать в нее муку с разрыхлителем. Хорошенько замесить полученное тесто. Предварительно смочив руки, скатываем тесто в колобок и помещаем его в емкость для выпекания, выложенную промасленным пергаментом.Размазать тесто по емкости, формируя в процессе стенки корзины. Положить в холодильник на срок не менее пятнадцати минут. Изготовление сочной начинки: почищенные и помытые яблоки поделить крупными дольками и поместить на сковородку. Для появления карамельной корочки можно припудрить толченым сахаром и выдержать на интенсивном огне 10-15 минут, постоянно перемешивая. После полного остывания выложить в емкость, где уже дожидается тесто. Поместить будущий пирог в духовой шкаф на 185°С. Время выпекания 50 минут. Остывший домашний пирог нарезать и подавать с горячим чаем. Долго его искал, спасибо Jureily 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас