Starwave__ Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Против.1. Неуважительное отношение к игрокам.2. Сомнения насчёт того, что закрытая информация останется не слитой.3. Состоит в большой компании, которая а) Сливает модеров (ок, меня, других - не знаю); б) Поднимает темы / они писали здесь "за". Да, законом и правилами не запрещено, но смысл, если так будет постоянно?4. Общалась лично, лицемерный человек, который сначала поздравляет, говорит добрые слова, а потом "ну, тебя не должны были принять вообще...".А, точно, по твоим историям из школьного/еще какого-то учебного заведения туалета, не скажешь, что ты серьёзная на просторах интернета. Я не токсик. Писать в тему ничего больше не буду. На самом деле, аккаунт Niixiie - мой. Я скрывала это, потому что Никси был "игровым" аккаунтом, на котором я играла. А акк Starwave был создан как раз таки для подачи на модерку. Почему я не смогла пойти через Niixiie? Никси является игроком как "билдер", а насладится игрой с аккаунта Starwave у меня не получилось бы из-за префикса "Модер"Это ты хотела спалить? Ну, как видишь, я сделала это за тебя ;) Изменено 16 октября 2020 пользователем Starwave
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Итак...Ты занимаешься подставами игроков и смело идешь на должность? Ума не хватило создать собственную заявку? адекватность: Против, лол ну как бы про адекватность я тоже в вк себя так веду это мое личное как бы эм Изменено 16 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_ rold0000 1
Imnotcukat Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 А, точно, по твоим историям из школьного/еще какого-то учебного заведения туалета, не скажешь, что ты серьёзная на просторах интернета. ахаха, то есть серьезный человек должен всегда ходить с серьезным лицом или че)) Почему ей нельзя веселиться со своими друзьями?Логика однако железобетонная
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 ну как бы про адекватность я тоже в вк себя так веду это мое личное как бы эм ну хоть немного надо иметь совесть...... особенно тогда, когда ЗНАЕШЬ, что подашь на модерада, пункт лишнийнадо же было чет добавить diana21_ 1
yckan Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Слишком злая. Против, удачи. 16dashka16, Yamaniriun, Desteny и 1 другой 2 2
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 С возвращением, удачи тебе ^_^
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 ЛООООООООООООЛ 16dashka16, _JustViolence_ и diana21_ 2 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 ЛООООООООООООЛА. с основы пиши 16dashka16 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 4.19 4.20 rold0000 и 16dashka16 1 1
Рекомендованные сообщения