Гость Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Всем привет, суть моей идеи - добиться сплоченности игроков призона ради достижения каких-то наград (каждый игрок сможет внести свой вклад в общую цель)Идея заключается в том, что каждый день/неделю/месяц игроки лучших призонов по добытым блокам и/или заработанным монетам будут получать уведомления о том, сколько блоков и/или монет было заработано на конкретном призоне при входе на него.Награды я хотел бы предложить в виде бустера блоков и/или монет, которые будут получать ВСЕ игроки, играющие или внесшие вклад в достижение общей цели конкретного призона. Топ 3/5 призонов по заработанным блокам и/или монетам будут получать награды в виде бустера блоков и/или монет на 1/сколько захотят админы час (это не сильно испортит игру топерам)Мой ник - x_Speed_King_x или Flqrance Изменено 16 октября 2020 пользователем Flqrance
FireLighting Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Ну как по мне прикольно, я за
Patriott228 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 За, x_speed_flqrance_x, крутая идея
Гость Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Протива почему Изменено 17 октября 2020 пользователем Flqrance
_fay_22 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Ну норм но бустер блоков или монет должен быть х2 и на 1-1,5ч или это будет портить топ (если человек топ по монет то должен ему или всем бустер блоков или наоборот и этот человек должен выбирать глобал. бустер если там 1,5 ч локальный то 45 мин глобальный если 1 ч даётся бустер то на 30 мин глобал. бустер если по короче то 50% если человек выберет глобальный бустер) Я за!
Гость Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Ну норм но бустер блоков или монет должен быть х2 и на 1-1,5ч или это будет портить топ (если человек топ по монет то должен ему или всем бустер блоков или наоборот и этот человек должен выбирать глобал. бустер если там 1,5 ч локальный то 45 мин глобальный если 1 ч даётся бустер то на 30 мин глобал. бустер если по короче то 50% если человек выберет глобальный бустер) Я за! это уже на усмотрение легиона
Ursun Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Всем привет, суть моей идеи - добиться сплоченности игроков призона ради достижения каких-то наград (каждый игрок сможет внести свой вклад в общую цель)я предложу свой вариант:сделать временный ивент с особой локацией без пвп, где игроки должны будут зачищать мобов и добывать блоки. можно даже общий для всех серверов. при достижении общей цели ВСЕ участники получают какую-то награду, плюс небольшой персональный бонус за усердие.пример: хэллоуинский ивент, новая шахта с блоками, которых нет больше ни в одной из других шахт, вокруг шахты постоянно появляются скелеты (достаточно сильные) и нападают на игроков. можно даже своего минибосса сделать. награды всем участникам будут выдаваться за каждый 1млн добытых блоков и 5000 скелетов (и 25 минибоссов), персональная награда выдается за 10000 блоков и 50 скелетов. nicko_mil и ReFaBeR22881337 2
Гость Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 я предложу свой вариант:сделать временный ивент с особой локацией без пвп, где игроки должны будут зачищать мобов и добывать блоки. можно даже общий для всех серверов. при достижении общей цели ВСЕ участники получают какую-то награду, плюс небольшой персональный бонус за усердие.пример: хэллоуинский ивент, новая шахта с блоками, которых нет больше ни в одной из других шахт, вокруг шахты постоянно появляются скелеты (достаточно сильные) и нападают на игроков. можно даже своего минибосса сделать. награды всем участникам будут выдаваться за каждый 1млн добытых блоков и 5000 скелетов (и 25 минибоссов), персональная награда выдается за 10000 блоков и 50 скелетов.общий для всех серверов это, конечно, преувеличил, а так нормально
nicko_mil Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 я предложу свой вариант:сделать временный ивент с особой локацией без пвп, где игроки должны будут зачищать мобов и добывать блоки. можно даже общий для всех серверов. при достижении общей цели ВСЕ участники получают какую-то награду, плюс небольшой персональный бонус за усердие.пример: хэллоуинский ивент, новая шахта с блоками, которых нет больше ни в одной из других шахт, вокруг шахты постоянно появляются скелеты (достаточно сильные) и нападают на игроков. можно даже своего минибосса сделать. награды всем участникам будут выдаваться за каждый 1млн добытых блоков и 5000 скелетов (и 25 минибоссов), персональная награда выдается за 10000 блоков и 50 скелетов.вспоминаю зимний ивент с ЙетиЭТО ^_^ ННО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас