Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

SmaIK

https://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/

Librarians

Уважаемый Администратор, это никак не жалоба на Вас, просто решить одну проблему. Вчера от Вас прошел массовый бан бустеров на МардерМистери, забанили всех игроков использующих бота и обнулили статистику мардера. Но, забыли одного игрока MrBePcTaK. Он так же использовал бота для получения статистики и опыта в гильдию. Это подтвердят многие люди играющие на Мардере. И что самое главное, обнулили Вы статистику только на мардере, а на аркадах так же есть.

https://prnt.sc/v0gofr - доки того, что он его использует,

сама тема 

https://forum.vimeworld.ru/topic/627876-dell-я-гей/

Если нужна помощь, с теми кто крутит статистику (могу все ники сказать) обращайтесь

Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

Ты обиделся, что тебя обнулили а Его нет?  :D 

с чего меня обнулили? Я даже не использовал бота, не знаешь - не пиши глупости

Многих бустеров ещё не обнулили, очередь к ним дойдёт, возможно.

Фанатов ЛГБТшников обнуляют. =/

Изменено пользователем STQK

Можно еще и опыт в гильде им обнулять даа

и желательно сами аркады

Тебя бы тоже обнулить))

Изменено пользователем barahag
Опубликовано:

Мне хочеца плакать  :blink:

Мне хочеца послать тебя на ^_^ (небо за звёздочкой). Нефиг было ходить и выпендриваться, что тебя не тронут.

Ты плачешь что тебе не дали бота, хотя в тот день забанили по ошибке 2-х людей, и я даже не буду писать кто это. 

Изменено пользователем Doso4ga666

Ты плачешь что тебе не дали бота, хотя в тот день забанили по ошибке 2-х людей, и я даже не буду писать кто это.

С чего мне плакаться? Я прекрасно понимал, что использование ботов скоро будут пресекать. И вообще, пусть наш Боря пишет сам, а не через шестёрок. От того что ты тут напишешь, в моей жизни ничего не измениться. Не пиши больше ничего пж Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

С чего мне плакаться? Я прекрасно понимал, что использование ботов скоро будут пресекать. И вообще, пусть наш Боря пишет сам, а не через шестёрок. От того что ты тут напишешь, в моей жизни ничего не измениться. Не пиши больше ничего пж

Почему мне нельзя писать, ты мне че мамочка или папочка. Просто смысл того, что ты написал о Боре? Забанят и забанят, разбан купит емаё.

Почему мне нельзя писать, ты мне че мамочка или папочка. Просто смысл того, что ты написал о Боре? Забанят и забанят, разбан купит емаё.

Да мне глубоко ^_^ на шестёрок, пока.

Я уже сказал выше, что нефиг было ходить и говорить что его не тронут

Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

Мне хочеца послать тебя на ^_^ (небо за звёздочкой). Нефиг было ходить и выпендриваться, что тебя не тронут.

Лооол, чел, ты такой смешной. Посмотрим как ты этого добьешься. Одну тему уже удалил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...