Librarians Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) SmaIKhttps://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/LibrariansУважаемый Администратор, это никак не жалоба на Вас, просто решить одну проблему. Вчера от Вас прошел массовый бан бустеров на МардерМистери, забанили всех игроков использующих бота и обнулили статистику мардера. Но, забыли одного игрока MrBePcTaK. Он так же использовал бота для получения статистики и опыта в гильдию. Это подтвердят многие люди играющие на Мардере. И что самое главное, обнулили Вы статистику только на мардере, а на аркадах так же есть.https://prnt.sc/v0gofr - доки того, что он его использует,сама тема https://forum.vimeworld.ru/topic/627876-dell-я-гей/ Если нужна помощь, с теми кто крутит статистику (могу все ники сказать) обращайтесь Изменено 16 октября 2020 пользователем Librarians
STQK Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Ты обиделся, что тебя обнулили а Его нет? :D
Librarians Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Опубликовано: 16 октября 2020 Ты обиделся, что тебя обнулили а Его нет? :D с чего меня обнулили? Я даже не использовал бота, не знаешь - не пиши глупости
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Многих бустеров ещё не обнулили, очередь к ним дойдёт, возможно.
STQK Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Многих бустеров ещё не обнулили, очередь к ним дойдёт, возможно.Фанатов ЛГБТшников обнуляют. =/ Изменено 16 октября 2020 пользователем STQK KaLuSKiY_BaNd1T 1
Гость Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 да, там еще очень много тех, кто остался
Anfisa Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Можно еще и опыт в гильде им обнулять дааи желательно сами аркады
barahag Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Можно еще и опыт в гильде им обнулять дааи желательно сами аркадыТебя бы тоже обнулить)) Изменено 16 октября 2020 пользователем barahag
Anfisa Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Тебя бы тоже обнулить))я хотя бы не бот(
Librarians Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 Мне хочеца плакать :blink:Мне хочеца послать тебя на ^_^ (небо за звёздочкой). Нефиг было ходить и выпендриваться, что тебя не тронут.
Doso4ga666 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) SmaIKhttps://forum.vimeworld.ru/user/2-smaik/Librarians Ты плачешь что тебе не дали бота, хотя в тот день забанили по ошибке 2-х людей, и я даже не буду писать кто это. Изменено 17 октября 2020 пользователем Doso4ga666 Librarians и MrBePcTaK 1 1
Librarians Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Ты плачешь что тебе не дали бота, хотя в тот день забанили по ошибке 2-х людей, и я даже не буду писать кто это. С чего мне плакаться? Я прекрасно понимал, что использование ботов скоро будут пресекать. И вообще, пусть наш Боря пишет сам, а не через шестёрок. От того что ты тут напишешь, в моей жизни ничего не измениться. Не пиши больше ничего пж Изменено 17 октября 2020 пользователем Librarians MrBePcTaK 1
Doso4ga666 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 С чего мне плакаться? Я прекрасно понимал, что использование ботов скоро будут пресекать. И вообще, пусть наш Боря пишет сам, а не через шестёрок. От того что ты тут напишешь, в моей жизни ничего не измениться. Не пиши больше ничего пжПочему мне нельзя писать, ты мне че мамочка или папочка. Просто смысл того, что ты написал о Боре? Забанят и забанят, разбан купит емаё. Librarians и MrBePcTaK 1 1
Librarians Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Почему мне нельзя писать, ты мне че мамочка или папочка. Просто смысл того, что ты написал о Боре? Забанят и забанят, разбан купит емаё.Да мне глубоко ^_^ на шестёрок, пока.Я уже сказал выше, что нефиг было ходить и говорить что его не тронут Изменено 17 октября 2020 пользователем Librarians MrBePcTaK 1
MrBePcTaK Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Мне хочеца послать тебя на ^_^ (небо за звёздочкой). Нефиг было ходить и выпендриваться, что тебя не тронут.Лооол, чел, ты такой смешной. Посмотрим как ты этого добьешься. Одну тему уже удалил. Librarians 1
Librarians Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 Лооол, чел, ты такой смешной. Посмотрим как ты этого добьешься. Одну тему уже удалил.КРУТОООЙ! MrBePcTaK 1
Okssi Опубликовано: 21 октября 2020 Опубликовано: 21 октября 2020 Закрыто. Жалуйся в соответствующий раздел, или в тех. поддержку предоставляй все доказательства.
Рекомендованные сообщения