Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 И так началось великое противостояние модераторов.MG и сервера с модами столкнулись в словесной перепалке... Модератор MG с ником Pwego произнес победное слово :Не смотри в спойлер.И в этот тоже.Зачем ты посмотрел в спойлер?Победным словом оказалось слово : "шмара"(в данном контексте я не обзываю никого , использую данное слово как "добивание") С той самой победы модераторы MG стали править проектом, а Pwego был награжден за мужество.Оо, как остроумно.
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Оо, как остроумно.Мне делать нечего, я максимально что делаю, это рисую скины людям....Ну может делаю посты для администрации , но эти посты они не видят.Приходиться самому себя развлекать...
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне делать нечего, я максимально что делаю, это рисую скины людям....Ну может делаю посты для администрации , но эти посты они не видят.Приходиться самому себя развлекать...Делай игры-хоррор.
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Делай игры-хоррор. Я могу сюжет для хоррор-игр писать , но сами игры...Игры писать я еще не умею.
Alexandra_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я узнала, ей дадут 2 предупреждения. Trololoshka_42 1
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я узнала, ей дадут 2 предупреждения.Блен, лимит на лайка нет((
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Блен, лимит на лайка нет((Я поставлю за тебя.
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Я узнала, ей дадут 2 предупреждения.Ого, за одно нарушение 2 предупреждения?Это более, чем нечестно.Да и давать предупреждение за такую глупую ошибку- бессмысленно, ведь она хорошо справляется со своей должностью в игре, а тут такая случайная ошибка на форуме... Изменено 3 сентября 2016 пользователем Lev_The_Best
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ого, за одно нарушение 2 предупреждения?Это более, чем нечестно.Да и давать предупреждение за такую глупую ошибку- бессмысленно, ведь она хорошо справляется со своей должностью в игре, а тут такая случайная ошибка на форуме...Она каждый день на форуме, почему бы и ей не на сервере так часто быть? Ей не нужна должность походу. 2 предупреждение - это за серьезное нарушение.Она нарушила - он написал жалобуЖду диз от владыки Алисы_2, которая выше Оксси. PolosatyTigerFM 1
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Она каждый день на форуме, почему бы и ей не на сервере так часто быть? Ей не нужна должность походу. 2 предупреждение - это за серьезное нарушение.Она нарушила - он написал жалобуЖду диз от владыки Алисы_2, которая выше Оксси. Не каждый может каждый день заходить в игру, может ей что-то препятствует, не подумал?А на форум можно зайти и с телефона.Я не считаю это серьёзным нарушением, это по сути неосознанное нарушение, за которое не стоит так сильно наказывать. (временного мута/бана вполне хватило бы)
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Не каждый может каждый день заходить в игру, может ей что-то препятствует, не подумал?А на форум можно зайти и с телефона.Я не считаю это серьёзным нарушением, это по сути неосознанное нарушение, за которое не стоит так сильно наказывать. (временного мута/бана вполне хватило бы)Нет, я про то, что она так "хорошо" следит за форумом, а на сервере - нет. Если так, то за "одно" оскорбление/мата на 1 неделю мут, тоже сильно наказ. и? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Legends
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Че вы напали на нее? Даже жаль ее. Ну серьезно, напали все толпой, как гиены. Lev_The_Best 1
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Нет, я про то, что она так "хорошо" следит за форумом, а на сервере - нет. Ладно, поняла.
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Че вы напали на нее? Даже жаль ее. Ну серьезно, напали все толпой, как гиены. Но... Но... Я не гиена ;c Изменено 3 сентября 2016 пользователем Legends
PolosatyTigerFM Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Но... Но... Я не гиена ;cСаляра не гиена)0))
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Но... Но... Я не гиена ;cНе только ты, тут многие пытаются активно снять ее с должности
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Не только ты, тут многие пытаются активно снять ее с должностиТак же многие пытаются активно меня забанить на форуме))
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Так же многие пытаются активно меня забанить на форуме))Да, согласен, тоже не справедливо. Салярку не трогать!!!
Artic030 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Пускай Пшего сам старается, зачем толпой то?Зачем помогать.. Действительно как-то нечестно. cpw и 1337 2
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Пускай Пшего сам старается, зачем толпой то?Зачем помогать.. Действительно как-то нечестно. Я имею право помогать)0))00)0
Artic030 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я имею право помогать)0))00)0Диатсюда.
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Диатсюда.Нит. Мне еще не заплатили.
Рекомендованные сообщения