Sbarto3 Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Против.Больше половины людей против, так как ведет себя асоциально. Rina_Tokyoo 1 Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Больше половины людей против, так как ведет себя асоциально.Дак ещё мне понижают репу его друзья(((Чекают мой профиль, копают видимо! :unsure: Bequietlife, Sbarto3 и Kamatoshi 3 Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Девочка, да угомонись ты уже, сколько можно следить за нами и что-то в заявках писать. Даже самой что-то искать и закидывать жб?) И ты ещё что-то говоришь по поводу "копают видимо", по-моему, одна ты всё никак не можешь успокоиться. Смирись, никому ненужная)Дак ещё мне понижают репу его друзья(((Чекают мой профиль, копают видимо! :unsure: RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Девочка, да угомонись ты уже, сколько можно следить за нами и что-то в заявках писать. Даже самой что-то искать и закидывать жб?) И ты ещё что-то говоришь по поводу "копают видимо", по-моему, одна ты всё никак не можешь успокоиться. Смирись, никому ненужная)Это так грубо с твоей стороны :(И зачем репу снижаете?(Видимо, правда глаза колет.. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Грубо?) Я высказал своё мнение, а почему тебе понизить нельзя, ты особенная что ли?) Хочу и всем понижу, не только тебе). Зайка, угомонись уже)Это так грубо с твоей стороны :(И зачем репу снижаете?(Видимо, правда глаза колет.. Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Грубо?) Я высказал своё мнение, а почему тебе понизить нельзя, ты особенная что ли?) Хочу и всем понижу, не только тебе). Зайка, угомонись уже)Я спокойна как удав и продолжать эту беседу нет желания, а то вдруг снова будешь трогать мою маму и смерти мне желать(я выше этого) :( Изменено 1 ноября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Зачем ей что-то желать, если она уже всем упакована?)) И заметь, не я начал эту дискуссию, а ты своими сообщениями)Я спокойна как удав и продолжать эту беседу нет желания, а то вдруг снова будешь трогать мою маму и смерти мне желать(я выше этого) :( Rina_Tokyoo 1 Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, удачи :) Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 За! Надеюсь ты будешь норм модером. III_energy_III 1 Ссылка на комментарий
MARSI Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну такое.. Rina_Tokyoo 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Против, неадекватность и неуважение к игрокам III_energy_III и Rina_Tokyoo 1 1 Ссылка на комментарий
Zald Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Против. Много жалоб связанных с аморальным поведением. Ссылка на комментарий
Nokenter Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Против.- Неадекватное поведение в игре. Ссылка на комментарий
Auditionn Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 [error=Отказ.][/error] Bequietlife 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения