Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочка, да угомонись ты уже, сколько можно следить за нами и что-то в заявках писать. Даже самой что-то искать и закидывать жб?) И ты ещё что-то говоришь по поводу "копают видимо", по-моему, одна ты всё никак не можешь успокоиться. Смирись, никому ненужная)

Дак ещё мне понижают репу его друзья(((
Чекают мой профиль, копают видимо! :unsure:

Девочка, да угомонись ты уже, сколько можно следить за нами и что-то в заявках писать. Даже самой что-то искать и закидывать жб?) И ты ещё что-то говоришь по поводу "копают видимо", по-моему, одна ты всё никак не можешь успокоиться. Смирись, никому ненужная)

Это так грубо с твоей стороны :(

И зачем репу снижаете?(

Видимо, правда глаза колет..

Изменено пользователем Rina_Tokyoo

Грубо?) Я высказал своё мнение, а почему тебе понизить нельзя, ты особенная что ли?) Хочу и всем понижу, не только тебе). Зайка, угомонись уже)

Это так грубо с твоей стороны :(
И зачем репу снижаете?(
Видимо, правда глаза колет..

Грубо?) Я высказал своё мнение, а почему тебе понизить нельзя, ты особенная что ли?) Хочу и всем понижу, не только тебе). Зайка, угомонись уже)

Я спокойна как удав и продолжать эту беседу нет желания, а то вдруг снова будешь трогать мою маму и смерти мне желать(я выше этого) :(

Изменено пользователем Rina_Tokyoo

Зачем ей что-то желать, если она уже всем упакована?)) И заметь, не я начал эту дискуссию, а ты своими сообщениями)

Я спокойна как удав и продолжать эту беседу нет желания, а то вдруг снова будешь трогать мою маму и смерти мне желать(я выше этого) :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...