Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Скиньте пожалуйста модельку, на которую можно загрузить свою скин (как модельки ютуберов, например). Заранее спасибо.
Ponyo628 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Скиньте пожалуйста модельку, на которую можно загрузить свою скин (как модельки ютуберов, например).Заранее спасибо.Во первых, модельки ютуберов создаются программкой под названием "Techne"Во вторых, если ты создашь модельку своего скина все равно её не добавят, т.к ты не ютубер
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Во первых, модельки ютуберов создаются программкой под названием "Techne"Во вторых, если ты создашь модельку своего скина все равно её не добавят, т.к ты не ютуберЯ знаю что она делается в течне и я хочу предложить персонажа из машинимы - Пылесоса. Он у Юджина в Машинимах встречается, очень забавный. Изменено 28 августа 2016 пользователем Alinde
Trolonok Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Я знаю что она делается в течне и я хочу предложить персонажа из машинимы - Пылесоса. Он у Юджина в Машинимах встречается, очень забавный.Сделай сам)
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Ага, сам делай!)Я не знаю какую длину тела, рук, ног и головы нужно
akavirus1 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Идея хорошая.Я сам хотел предложить персонализацию хвосты.Но в падло писать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас