Rombus Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) За обход бана на форуме банят?Например, представим, что у меня старый акк "Tvoya_Mamasha" и потом его забанили и я создал акк "MisterMiss" и его банят?) Изменено 28 августа 2016 пользователем Rombus
_Vovanha_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Если у тебя больше двух мультиаккаунтов, то их всех забанят. А если у тебя 2, то их не забанят.
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Если "MisterMiss" второй акк - не банят (если не нарушил)а если третий и более - банят,т.к. мультиакк - запрещён,но второй акк можно.Ну кр4 надеюсь,ты понял!Два акка можно,а три - нет.
Rombus Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Если у тебя больше двух мультиаккаунтов, то их всех забанят. А если у тебя 2, то их не забанят.Когда, я был в муте я обошел его путём создание ВТОРОГО мульти аккаунта(это только второй), но его забанили... Изменено 28 августа 2016 пользователем Rombus
_Vovanha_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Когда, я был в муте я обошел его путём создание ВТОРОГО мульти аккаунта(это только второй), но его забанили...В правилах написано, что можно иметь максимум 2 аккаунта.
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ты пытаешься обойти МУТ НА ФОРУМЕ это скорее всего запрещено
Rombus Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 ты пытаешься обойти МУТ НА ФОРУМЕ это скорее всего запрещено Но бан можно что-ли?
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Но бан можно что-ли?наверное да
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 На форуме только 1 аккаунт разрешен!
anyameww Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Нет, нельзя. Был игрок трололошка по моему. Он создал акк во время вечного бана, я написала жалобу, его забанили. Все.
Redal Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Нет, нельзя. Был игрок трололошка по моему. Он создал акк во время вечного бана, я написала жалобу, его забанили. Все. И что, если тебя навсегда забанили, то всё, ни новой жизни так сказать на новом акке, ни второго шанса?
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 если забанили по айпи (а так в основном и делают) а ты сделал новый акк и играешь на старом айпи то ничего не получится)
Redal Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 если забанили по айпи (а так в основном и делают) а ты сделал новый акк и играешь на старом айпи то ничего не получится) Ты вообще читал тему? На форуме бан по айпи? Здесь вообще совсем про другое.
anyameww Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 И что, если тебя навсегда забанили, то всё, ни новой жизни так сказать на новом акке, ни второго шанса?Шанс есть, смени айпи там. У меня динамический, с каждой перезагрузкой айпи меняется, у тебя тоже скорее всего. Так что второй шанс есть, но не надо пренебрегать хорошим поведением на первом акке.
Trololoshka_42 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Нет, нельзя. Был игрок трололошка по моему. Он создал акк во время вечного бана, я написала жалобу, его забанили. Все.А с каких пор мне дали вечный бан? BLACK_IFRIT 1
anyameww Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 А с каких пор мне дали вечный бан?Чет хз, возможно тебя спутала. Мне то совершенно насрать.
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 И что, если тебя навсегда забанили, то всё, ни новой жизни так сказать на новом акке, ни второго шанса?Вообще-то, если тебя навсегда забанили на форуме - ты можешь создать аккаунт.Т.к на форуме разрешен только 1 аккаунт - и если забанили твой основу, то этого аккаунта "больше нет".
Redal Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Вообще-то, если тебя навсегда забанили на форуме - ты можешь создать аккаунт.Т.к на форуме разрешен только 1 аккаунт - и если забанили твой основу, то этого аккаунта "больше нет". Ну я так и думал, просто интересно спросить было.
Rombus Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 То есть, обход бана-разрешенОбход мута- запрещен?
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) То есть, обход бана-разрешенОбход мута- запрещен?Если ты перед жалобой создашь акк, то и 2 аккаунт забанят. И да, когда я был в бане до 1 июля, я спросил Анастасию. А что если я создам аккаунт во время бана? - Бан основы и мультиаккаунта. Изменено 30 августа 2016 пользователем Legends
Rombus Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Если ты перед жалобой создашь акк, то и 2 аккаунт забанят. И да, когда я был в бане до 1 июля, я спросил Анастасию. А что если я создам аккаунт во время бана? - Бан основы и мультиаккаунта. А если перм.?То можно 2 создавать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас