Перейти к публикации

._.

Rombus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

За обход бана на форуме банят?

Например, представим, что у меня старый акк "Tvoya_Mamasha" и потом его забанили и я создал акк "MisterMiss" и его банят?)

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

Если "MisterMiss" второй акк - не банят (если не нарушил)

а если третий и более - банят,т.к. мультиакк - запрещён,но второй акк можно.

Ну кр4 надеюсь,ты понял!

Два акка можно,а три - нет.

Если у тебя больше двух мультиаккаунтов, то их всех забанят. А если у тебя 2, то их не забанят.

Когда, я был в муте я обошел его путём создание ВТОРОГО мульти аккаунта(это только второй), но его забанили...

Изменено пользователем Rombus
Опубликовано:

Когда, я был в муте я обошел его путём создание ВТОРОГО мульти аккаунта(это только второй), но его забанили...

В правилах написано, что можно иметь максимум 2 аккаунта.

Опубликовано:

Нет, нельзя. Был игрок трололошка по моему. Он создал акк во время вечного бана, я написала жалобу, его забанили. Все.

И что, если тебя навсегда забанили, то всё, ни новой жизни так сказать на новом акке, ни второго шанса?
Опубликовано:

если забанили по айпи (а так в основном и делают) а ты сделал новый акк и играешь на старом айпи то ничего не получится)

Ты вообще читал тему? На форуме бан по айпи? Здесь вообще совсем про другое.
Опубликовано:

И что, если тебя навсегда забанили, то всё, ни новой жизни так сказать на новом акке, ни второго шанса?

Шанс есть, смени айпи там. У меня динамический, с каждой перезагрузкой айпи меняется, у тебя тоже скорее всего. Так что второй шанс есть, но не надо пренебрегать хорошим поведением на первом акке.

Опубликовано:

Вообще-то, если тебя навсегда забанили на форуме - ты можешь создать аккаунт.

Т.к на форуме разрешен только 1 аккаунт - и если забанили твой основу, то этого аккаунта "больше нет". 

Опубликовано:

Вообще-то, если тебя навсегда забанили на форуме - ты можешь создать аккаунт.

Т.к на форуме разрешен только 1 аккаунт - и если забанили твой основу, то этого аккаунта "больше нет". 

Ну я так и думал, просто интересно спросить было.

То есть, обход бана-разрешен

Обход мута- запрещен?

Если ты перед жалобой создашь акк, то и 2 аккаунт забанят. 

И да, когда я был в бане до 1 июля, я спросил Анастасию. А что если я создам аккаунт во время бана? - Бан основы и мультиаккаунта. 

Изменено пользователем Legends
Опубликовано:

Если ты перед жалобой создашь акк, то и 2 аккаунт забанят. 

И да, когда я был в бане до 1 июля, я спросил Анастасию. А что если я создам аккаунт во время бана? - Бан основы и мультиаккаунта.

А если перм.?То можно 2 создавать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...