Exoude Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Пытаюсь задонатить на разбан, не донатится, вот что пишет, Прошу помочь мне.Прошу отписать мне в вк, и помочь, тэг в вк - zxzxzxzxzzxzz Изменено 16 октября 2020 пользователем Exoude
Jloq Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) "Страна выпуска карты не входит в список разрешённых" - с помощью этой карты невозможно выполнять какие-либо денежные переводы на VimeWorld по свойственным на то причинам. Поэтому могу только посоветовать выполнить перевод с другой карты (Qiwi, Money Yandex, Visa и пр). Изменено 19 октября 2020 пользователем Jloq
Gicey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 vimeworld не ведет деловые отношения с украинцами
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 карта не подходит, можешь выбрать оплату через киви, а в самом киви выбрать "оплата картой"
bear894 Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 П***ец теперь не могу задонатить через киви
Watey Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 vimeworld не ведет деловые отношения с украинцами Что за бред..
_Revenge Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Самый простой способ будет перевести деньги на электронный кошелек (Пример Qiwi) и задонатить vimeworld не ведет деловые отношения с украинцами Бредишь
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Самый простой способ будет перевести деньги на электронный кошелек (Пример Qiwi) и задонатить БредишьЧерез киви давно оплата не работает
_Revenge Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Через киви давно оплата не работаетЯ уже понял , сам не могу разбан купить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас