godsuya Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Ник нарушителя* nonameeshezhivВаш ник* godsuya (по просьбе fludsqua BolotniyCherkash )Причину жалобы cheatДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 16.10.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Самый конец По желанию всякую другую информацию Крайне советую присмотреться к ПРИЦЕЛУ данного игрока, ибо в нормальных условиях курсор не может гонять по экрану за одной и той же точкой
NN23 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Спасибо что сделали обзор на карту и мой крутой аим!!!! Я реально жоский парень
Tattle Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 не покай его через неделю проверит
Yanak Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит не покай его через неделю проверит
NN23 Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Чо сообралися мои фанати, вышли отсюда и не заходите. Могу Балашову со скидкой аим дать если надо
TheLegion Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Закрыто Недостаточно доказательств
Рекомендованные сообщения