Перейти к публикации

Нрвые достижения?!?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Слишком много железа нужно на кости тора, чтобы хоть одного противника. Лучше пусть убить нужно будет одного и награду поменьше.

2. С ловушками тоже самое

3. Если я не ошибаюсь, даже за самую низкую оценку на ББ даются очки, так что это невозможно

Остальные достижения хороши, за

Достижения созданы для того, чтобы их достигать, а не для того чтобы за одну игру выполнить.

По поводу BB, если не ставить оценку, то очков не дадут, так что эт изи

Опубликовано:

Достижения созданы для того, чтобы их достигать, а не для того чтобы за одну игру выполнить.

По поводу BB, если не ставить оценку, то очков не дадут, так что эт изи

Ну не руинить же игры костями тора, серьезно.

Ага, очень просто заставить ВСЕХ остальных игроков не ставить тебе оценку

Опубликовано:

Причем тут руинить? Ты так говоришь, будто тебя насильно заставят её выполнять. А по поводу оценки я не понял, объясни.
Опубликовано:

Ааа, оценка в ББ. Знаешь, как говорили мне многие люди в теме, где я просил убрать достягу, связанную с 75ю очками, мне сказали мол "Собирай друзей в пати и делай с ними".
Опубликовано:

Причем тут руинить? Ты так говоришь, будто тебя насильно заставят её выполнять. А по поводу оценки я не понял, объясни.

Если тебе не ставят оценку, ты вообще очков не получаешь, я правильно понял?

Или если ты оценку не ставишь - не получаешь очков?

Опубликовано:

Если тебе не ставят оценку, ты вообще очков не получаешь, я правильно понял?

Или если ты оценку не ставишь - не получаешь очков?

Если оценку не ставишь, очков не дадут человеку, и если тебе оценку не ставят, ты не получаешь очков. Крч нужно чтобы тебя никто не оценил.
Опубликовано:

Если оценку не ставишь, очков не дадут человеку, и если тебе оценку не ставят, ты не получаешь очков. Крч нужно чтобы тебя никто не оценил.

Опубликовано:

Ааа, оценка в ББ. Знаешь, как говорили мне многие люди в теме, где я просил убрать достягу, связанную с 75ю очками, мне сказали мол "Собирай друзей в пати и делай с ними".

Опубликовано:

Го ты мне скрин скинешь :D

Я же тебе уже скинул выше сообщение. Собираешь пати из друзей и выполняешь, либо просто просишь чтобы тебя не оценивали.

Ну а у меня очень часто бывают такие ситуации, когда на ББ остается 4-5 человек, дк там изи выполнить.

Опубликовано:

Я же тебе уже скинул выше сообщение. Собираешь пати из друзей и выполняешь, либо просто просишь чтобы тебя не оценивали.

Ну а у меня очень часто бывают такие ситуации, когда на ББ остается 4-5 человек, дк там изи выполнить.

Ачивок нужно добиваться, а не искать обходные пути :D

Опубликовано:

На билд батле? Я имею ввиду просто залить водой его, чтобы пузырьки пошли. Это, кстати, сложно будет реализовать с рандомным игроком + есть шанс испортить постройку.

Где угодно. Убийство союзника приравнивается к TeamGrief'y и нарушитель блокируется на 2 дня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...