TheLayner Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очки Камина из "Gurren-Lagann"Название модельки - Очки КаминаСкрины модельки - http://imgur.com/a/W7dRGСкачать - https://cloud.mail.ru/public/LqQg/gNgu2VMXAВаш ник - TheLaynerСпасибо SauronMeow за идею =) Alinde 1 Ссылка на комментарий
Trolonok Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Извини меня парень но это не очки( хоть бы стекло сделал Ссылка на комментарий
TheLayner Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Извини меня парень но это не очки( хоть бы стекло сделалТам не как :D Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Как я уже сказал, они простые. Ссылка на комментарий
Zavigris Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очки Камина из "Gurren-Lagann" - что это такое?Фильм? Ссылка на комментарий
TheLayner Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очки Камина из "Gurren-Lagann" - что это такое?Фильм?Не знаю xD Нашел в идеях на форуме. Ссылка на комментарий
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очки Камина из "Gurren-Lagann" - что это такое?Фильм?Это очки ХИККА. Их обычно ХИККИ ставят на аву. Хикка это подобие социопата. Ссылка на комментарий
TheLayner Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это очки ХИККА. Их обычно ХИККИ ставят на аву.Хикка это подобие социопата.xD Ссылка на комментарий
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 xDОтличие ХИККИ от Социопата, это то, что они не хотят работать и сидят всё время дома. (Вроде). Крч, это в гугле есть. Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Отличие ХИККИ от Социопата, это то, что они не хотят работать и сидят всё время дома. (Вроде). Крч, это в гугле есть.Боже, я еще не одного настоящего хикку не встречал, потому что им не нужно, чтобы их знали. А те люди, которые ставят аву хикку в очках просто стебутся. Ыыы. Ссылка на комментарий
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Боже, я еще не одного настоящего хикку не встречал, потому что им не нужно, чтобы их знали. А те люди, которые ставят аву хикку в очках просто стебутся. Ыыы.Гыы) ты встретил хикку (я) Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Гыы) ты встретил хикку (я)Да, видно, еще один "хикка". Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Задротство - не хикка, а киберспорт(не все игры). Ыыы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас