Ski11TM Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 сломайте карьеры пожалуйста на спавне ото я в них застрял и команды не робят плиз
AnimeRe_zero Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 У половины сервера такая проблема, это не от этих блоков. В чат тебе так-же доступа напечатать нету.Тут уже Администрация обратит внимание после того, как МГ или Ходен исправят (лично я так думаю) Ski11TM и SwingNik 2
Ski11TM Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 У половины сервера такая проблема, это не от этих блоков. В чат тебе так-же доступа напечатать нету.Тут уже Администрация обратит внимание после того, как МГ или Ходен исправят (лично я так думаю)нет пойми я не могу команды писать я в верх вниз падаю я отойти немогу даже
Ski11TM Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 После захода игрока, его телепортирует в точку спавна (на спавне).Телепортация вниз, в верх (повторы вечные)Писать в чат невозможно,комманды так-же.Ломаются/ставятся блоки.Порядком бесит
Raian Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Я никогда с этим не сталкивался. Изменено 28 августа 2016 пользователем Raian
Ski11TM Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Я никогда с этим не сталкивался. я тоже ну поможете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас