ACB Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 я не знаю где там мой даказателства что я что нибудь продавал комуто за вимеры и сказал иму что продам за них, мне доказательства нужна + поговорю об етом в дискорде...MrMango#3886спасйбо за помощ, игрок ACB.
Charkos0ff Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Приветик, бан тебе выдали по этой жалобе ACB 1
ACB Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 спасйбо, вот и нету пруфов таво что я продавал, я помню хорошо таво что он меня спросил а я ответ дал ВИМ, тоесть мне бан отдали за ничево.
ACB Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 и я написаль пе4, он спросиль печ, так што я ему ответел на ответ и не продавал за виверы или сказал ему в премом деле тово что продам ему. жду ответа от вас главныий (кстате я там написал ему по англиски :/)
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 и я написаль пе4, он спросиль печ, так што я ему ответел на ответ и не продавал за виверы или сказал ему в премом деле тово что продам ему. жду ответа от вас главныий (кстате я там написал ему по англиски :/)Ты сказал, что продаёшь за печеньки, тебя спросили, что это, ты ответил "вимеры". Твой бан совершено оправдан
ACB Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 я не ответел ему вимеры в премом я сказал вим, тоест я мог и сказат V и тогда мне бе тоже дали бе бан?я напесаль чтото другой, таже и не собералса ему отвечят а другу написать.. а он меня спросил.. таже не видел что ето не мой чел..
JustQuas Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) я не ответел ему вимеры в премом я сказал вим, тоест я мог и сказат V и тогда мне бе тоже дали бе бан?я напесаль чтото другой, таже и не собералса ему отвечят а другу написать.. а он меня спросил.. таже не видел что ето не мой чел..Ты написал в чате, что продаёшь монеты за "печи"Человек уточнил что за печиНу а дальше всё просто: Монеты => ПечПеч => вимерыВимеры => Валюта, за которую нельзя что-либо покупать и продавать. Итог - сиди в бане :/ Изменено 18 октября 2020 пользователем JustQuas
ACB Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 тогда и ему бан должен быт да? я ему ответель не вимеры а вим но всё таке получйл бан, в итоге и ему бан за вапрос свой..
Jloq Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 тогда и ему бан должен быт да? я ему ответель не вимеры а вим но всё таке получйл бан, в итоге и ему бан за вапрос свой..Он не являлся ни продавцом, ни покупателем, поскольку не согласился на сделку. Выдавать бан ему не за что.
ACB Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 ну мне бан дали за то что я написал вим по англиски я скрин не взял потому что я не думал что он реално подумает что ето ему ответ..я и скрин не взял :( , грусно...
Eilisha Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) «печи это рубли или вимеры?» «Vim» Vim=вимеры Продажа реальные деньги/вимеры запрещена. Понятно же о чем речь идёт... Изменено 18 октября 2020 пользователем Eilisha
ultrashane Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 могу посоветовать купить разбан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас