donat1k05 Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 TAB открой при пвп, это пинг - удары идут по траектории
_ItzLag_ Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 TAB открой при пвп, это пинг - удары идут по траектории ты рек смотришь вообще? Я таб не один раз открывал.апап
donat1k05 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 чит естьв каком месте чит есть а? подсос итз лага
Realistika007 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Читов нет. Когда ты чекал таб и у него было 5 палок, его удары были нормальными. На 0:40 мы видим, что у донатика 4 палки инета, из этого делаем вывод, что во время файта у донатика периодически были траблы с инетом, из-за чего его удары были довольно странными.
_ItzLag_ Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Тут есть Читы, при том, что игрок donat1k05 банили больше 3х раз за читы Тут есть Читы, при том, что игрок donat1k05 банили больше 3х раз за читы
HiMaiker Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Тут есть Читы, при том, что игрок donat1k05 банили больше 3х раз за читыТут есть Читы, при том, что игрок donat1k05 банили больше 3х раз за читыкак это влияет на данный рек? или хотя бы на данное пвп? итз лаг ты тоже отлетал от читы или мне кинуть жалобы как ты с читами на рыбе бьёшь чела это доже повлияет на данный рек? В начале река видно как ты отбегаешь назад,а если на видео ты отбегаешь назад - рек не действителен,это во первых.Во вторых - рек обрезанный что тоже недопустимо для жалобы.В третьих ты бы хотя бы постыдился,да в табе у тебя визуальный пинг 5 палок,но на видео видно как ты пытаешься бить игрока donat1k05,партиклы идут,а удары проходят только через 0.5 секунды? Удары идут точно по траектории даже если смотреть не под 0.5,а под 0.25. Невооружённым глазом видно что тут читов нет. Могу если хочешь ещё подобных жалоб закрыть с такими же "читами",но модераторы закрывают как недостаточно докв.
nickengg Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 а почему видео вправо сдвинулось или у меня экран такой
kruptoDima_YT Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 а почему видео вправо сдвинулось или у меня экран такойда нет все норм
dafee0n Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 как это влияет на данный рек? или хотя бы на данное пвп? итз лаг ты тоже отлетал от читы или мне кинуть жалобы как ты с читами на рыбе бьёшь чела это доже повлияет на данный рек? В начале река видно как ты отбегаешь назад,а если на видео ты отбегаешь назад - рек не действителен,это во первых.Во вторых - рек обрезанный что тоже недопустимо для жалобы.В третьих ты бы хотя бы постыдился,да в табе у тебя визуальный пинг 5 палок,но на видео видно как ты пытаешься бить игрока donat1k05,партиклы идут,а удары проходят только через 0.5 секунды? Удары идут точно по траектории даже если смотреть не под 0.5,а под 0.25. Невооружённым глазом видно что тут читов нет. Могу если хочешь ещё подобных жалоб закрыть с такими же "читами",но модераторы закрывают как недостаточно докв.У НЕГО НА РЫБЕ ИНЕТ ЛАГАЕТ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТО НЕ ПОНЯЛИ-ВЫ +_+
HiMaiker Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 У НЕГО НА РЫБЕ ИНЕТ ЛАГАЕТ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТО НЕ ПОНЯЛИ-ВЫ +_+а где рек от его лица который он обещал - нет. Если бы он лагал он бы на 1 месте завис или тпался,а он нормально ходил и плыл без лагов и забыл офнуть килку
dafee0n Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 а где рек от его лица который он обещал - нет. Если бы он лагал он бы на 1 месте завис или тпался,а он нормально ходил и плыл без лагов и забыл офнуть килкуАУ,ПВЕ ФАНИМАКС,ВЫ ДЕФАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ТИММЕЙТОВ СЛОВАМИ:"ПИНГ"ТАК И ТАМ ПИНГ И ЛАГИ.ОН ЗАЛАГАЛ НА МЕСТЕ И БИЛ ТЕБЯ,ОБЫЧНЫЕ ЛАГИ АУУ
HiMaiker Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 АУ,ПВЕ ФАНИМАКС,ВЫ ДЕФАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ТИММЕЙТОВ СЛОВАМИ:"ПИНГ"ТАК И ТАМ ПИНГ И ЛАГИ.ОН ЗАЛАГАЛ НА МЕСТЕ И БИЛ ТЕБЯ,ОБЫЧНЫЕ ЛАГИ АУУя расписал об данной жалобе подробно,можешь почитать по пунктам.
dafee0n Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 я расписал об данной жалобе подробно,можешь почитать по пунктам.ТЫ МНОГО ЧЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ....ТАМ ЛАГ ИНЕТА,....ЕСЛИ Б ТЫ ДАЛ ЕМУ ХИТ УДКОЙ-ОН БЫ НА МЕСТЕ ОСТАЛСЯ А НЕ ОТЛЕТЕЛ
_ItzLag_ Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 МЕНЯ ЗА ЧИТЫ БАНИЛИ? АХЗАЪХАЗВХААХАХВЗАВХАЗВАХВЗАХВ, У МЕНЯ БАН ЗА ПОДСТАВУ И ВСЕ)))
Realistika007 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Буду ржать если забанят за эту хуйню
Рекомендованные сообщения