Перейти к публикации

cheats.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читов нет. Когда ты чекал таб и у него было 5 палок, его удары были нормальными. На 0:40 мы видим, что у донатика 4 палки инета, из этого делаем вывод, что во время файта у донатика периодически были траблы с инетом, из-за чего его удары были довольно странными.

Опубликовано:

Тут есть Читы, при том, что игрок donat1k05 банили больше 3х раз за читы

Опубликовано:

как это влияет на данный рек? или хотя бы на данное пвп? итз лаг ты тоже отлетал от читы или мне кинуть жалобы как ты с читами на рыбе бьёшь чела это доже повлияет на данный рек? 

В начале река видно как ты отбегаешь назад,а если на видео ты отбегаешь назад - рек не действителен,это во первых.

Во вторых - рек обрезанный что тоже недопустимо для жалобы.

В третьих ты бы хотя бы постыдился,да в табе у тебя визуальный пинг 5 палок,но на видео видно как ты пытаешься бить игрока donat1k05,партиклы идут,а удары проходят только через 0.5 секунды? Удары идут точно по траектории даже если смотреть не под 0.5,а под 0.25. Невооружённым глазом видно что тут читов нет. Могу если хочешь ещё подобных жалоб закрыть с такими же "читами",но модераторы закрывают как недостаточно докв.

Опубликовано:

как это влияет на данный рек? или хотя бы на данное пвп? итз лаг ты тоже отлетал от читы или мне кинуть жалобы как ты с читами на рыбе бьёшь чела это доже повлияет на данный рек? 

В начале река видно как ты отбегаешь назад,а если на видео ты отбегаешь назад - рек не действителен,это во первых.

Во вторых - рек обрезанный что тоже недопустимо для жалобы.

В третьих ты бы хотя бы постыдился,да в табе у тебя визуальный пинг 5 палок,но на видео видно как ты пытаешься бить игрока donat1k05,партиклы идут,а удары проходят только через 0.5 секунды? Удары идут точно по траектории даже если смотреть не под 0.5,а под 0.25. Невооружённым глазом видно что тут читов нет. Могу если хочешь ещё подобных жалоб закрыть с такими же "читами",но модераторы закрывают как недостаточно докв.

У НЕГО НА РЫБЕ ИНЕТ ЛАГАЕТ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТО НЕ ПОНЯЛИ-ВЫ +_+

Опубликовано:

У НЕГО НА РЫБЕ ИНЕТ ЛАГАЕТ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ЭТО НЕ ПОНЯЛИ-ВЫ +_+

а где рек от его лица который он обещал - нет. Если бы он лагал он бы на 1 месте завис или тпался,а он нормально ходил и плыл без лагов и забыл офнуть килку

Опубликовано:

а где рек от его лица который он обещал - нет. Если бы он лагал он бы на 1 месте завис или тпался,а он нормально ходил и плыл без лагов и забыл офнуть килку

АУ,ПВЕ ФАНИМАКС,ВЫ ДЕФАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ТИММЕЙТОВ СЛОВАМИ:"ПИНГ"

ТАК И ТАМ ПИНГ И ЛАГИ.ОН ЗАЛАГАЛ НА МЕСТЕ И БИЛ ТЕБЯ,ОБЫЧНЫЕ ЛАГИ АУУ

Опубликовано:

АУ,ПВЕ ФАНИМАКС,ВЫ ДЕФАЕТЕ ВСЕХ СВОИХ ТИММЕЙТОВ СЛОВАМИ:"ПИНГ"

ТАК И ТАМ ПИНГ И ЛАГИ.ОН ЗАЛАГАЛ НА МЕСТЕ И БИЛ ТЕБЯ,ОБЫЧНЫЕ ЛАГИ АУУ

я расписал об данной жалобе подробно,можешь почитать по пунктам.

Опубликовано:

я расписал об данной жалобе подробно,можешь почитать по пунктам.

ТЫ МНОГО ЧЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ....ТАМ ЛАГ ИНЕТА,....ЕСЛИ Б ТЫ ДАЛ ЕМУ ХИТ УДКОЙ-ОН БЫ НА МЕСТЕ ОСТАЛСЯ А НЕ ОТЛЕТЕЛ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...