Kiriliuse Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Режим называется Вlock Reicombat ( возможно неправильно написал) Есть такая карта. Суть в том что вы появляетесь в кубе в котором есть все блоки, из куба невозможно выбраться.Всего есть 4 команды в каждой 4 игрока каждая команда появляется в кубе в небольшой пустоте каждому даётся дерев кирка и 16 яблок. каждая команда должна развиваться чтобы потом убить врагов, враги не возраждаются. победят те кто убьют врагов. здесь вы можете узнать о режиме больше. режима нет ни на одном сервере.
Kiriliuse Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 это не пиар :angry: :angry:
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Это же срытый пиар,ты что, сколько тебе Демастер заплатил?Нейтрально.
Kiriliuse Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Это же срытый пиар,ты что, сколько тебе Демастер заплатил?Нейтрально. Это не пиар у меня есть доказательства: 1) видео больше месяца 2) он милионник зачем ему пиар? к тому же видио я оставил для того чтоб было понятно про что идёт речь.
Sam_Conte Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ПиарАхахахахахаахах, я орал до-о-олго! "Пиар", ахаха, не могу XD P.S. Этот ютубер снимает на нашем сервере! И какой тут пиар вообще? Этого ютубера многие на форуме (думаю, почти все) знают.
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 КИДАЙ ТЫ УЖЕ В МГ ТЕМУ, почему нельзя просто задать сначала тупой вопрос и получить ответ, а не постить не туда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас