Xromocoma_47 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Какой смысл мне сидеть на форуме и поднимать актив? Тут сидят только 12 летние эксперты, которые просто напишут против без нормальных на то причин и пойдут дальше поднимать свой актив ))))))Научись принимать критику молча, «модератор».. Не туда ты собрался, дорогой.Мне всё равно на мнение людей с возрастом 12 лет, в котором они ещё думать нормально не научились. Я готов выслушать мнение человека который хоть какие-то нормальные аргументы приводит Тогда не в модеры тебе дорогой, отсиживайся будучи игроком.
StrangeBegi Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Какой смысл мне сидеть на форуме и поднимать актив? Тут сидят только 12 летние эксперты, которые просто напишут против без нормальных на то причин и пойдут дальше поднимать свой актив ))))))хыхвахвхы смешно
shxnee Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Подруга, чего ты злишься? Тебе по фактам все объяснили, причин вполне достаточно для отказа.Удачи...
Рекомендованные сообщения