NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Здравствуйте, с вами Никита и я предложу возможно очень тупую идею за которую готов получить дизы, мне плевать на репутацию, я просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу.Я предлагаю добавить на наш всеми любимый форум Музыку, свой плеер, личные аудиозаписи, возможность добавлять музыку в сообщения и статусы, использовать её везде.Возможность добавлять музыку в эти аудиозаписи (иначе откуда ей там ещё взяться?), Я понимаю что это требует очень большого количества ресурсов хотя есть вк, но это сделало бы наш форум Уникальным, возможно это и бред и будут такие комментарии я их уже вижу (я ванга), но я меломан и хотел бы иметь возможность добавлять музыку к сообщениям.Я думаю можно сделать что то вроде ссылок на аудиозапись (как с картинками) и не добавлять целую систему аудио записей и если так можно, то предлагаю это сделать.Итак, я готов получать дизы и плохие комментарии.Стартовали. Wubbbi, PolosatyTigerFM, Tyki7 и 1 другой 4
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 а зачеееем тебе дизы? ааамне незачем, я просто думаю что их будет много, ( даже у меня есть парочка хейтерочков ) PolosatyTigerFM 1
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Нейтрал Изменено 28 августа 2016 пользователем MegaClasher
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 По теме.против.потому что Это сделает болщую нагрузку на сервер! А музыку модно слушать через вк или проигрыватель.на какой сервер ? PolosatyTigerFM 1
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Жна какой сервер ? Упс Изменено 28 августа 2016 пользователем MegaClasher
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 ну так против то будет или мне самому против быть ?
gag2121 Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В вк всё есть, там удобнее.Против.
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 В вк всё есть, там удобнее.Против.ты можешь прикрепить музыку из вк к теме ? не думаю что ты настолько всемогущ хотя за мнение спасибо И кстати всем кто отзыв написал спасибо
Sam_Conte Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 В вк всё есть, там удобнее.Против.Да, но ведь в сообщение на форуме мы не можем вставить музыку...
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 я думал будет куча дизов и против, а оказалось всё же я не такой бредовый посол доброй воли ) Спасибо за все ваши отзывы, плохие и хорошие )
Prosta40k Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 У меня всё схвачено 1 прогой, нейтрал
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 У меня всё схвачено 1 прогой, нейтралИ ты можешь сюда прикрепить музыку ?
Prosta40k Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) [flash=115,35]http://www.yapfiles.ru/files/1528702/Panda_Eyes_On_My_Own.swf Хмм странно на етом форуме ето не робит Изменено 29 августа 2016 пользователем Prosta40k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас