MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 ааа я сейчас победил в бед варсе я был 1 в своей команде и без кровати, а они 3 с кроваткой! ааа я аж весь дрожал когда играл в эту катку. это просто незабываемые эмоции. у меня такого еще не когда небыло. ааааааавидео нету. ну могу хотя бы логи чата скинуть. как скинуть логи чата? NeTawerka и Qoffee 1 1
hotpaich Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 И че? Ну да круто, но всем срать. Я тебе два раза выигрывал Так*
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ты просто не понимаешь что там было. Меня досехпор тресет! Изменено 28 августа 2016 пользователем MegaClasher
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 И всех так тресло как меня?
Sam_Conte Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 И всех так тресло как меня?Меня нет.Если тебя тресёт - это проблемы со здоровьем. Не медли, обращайся к врачу! Redred111 1
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Меня нет.Если тебя тресёт - это проблемы со здоровьем. Не медли, обращайся к врачу!У меня нету проблем со здоровьем! Меня от радости тресло . если были проблемы, то я бы постоянно тресся
RetLegend___ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Меня нет.Если тебя тресёт - это проблемы со здоровьем. Не медли, обращайся к врачу!Ахахаха, орнул xD
Wulfi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Всем насрать, если тресёт сходи к врачу, может ты заболел.
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Пфф. Мою тиму топов из кп 4 слили, пришлось одному затащить.EZ WIN!
AmClariti Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ааа я сейчас победил в бед варсе я был 1 в своей команде и без кровати, а они 3 с кроваткой! ааа я аж весь дрожал когда играл в эту катку. это просто незабываемые эмоции. у меня такого еще не когда небыло. ааааааавидео нету. ну могу хотя бы логи чата скинуть. как скинуть логи чата?Мда...
_Vovanha_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ааа я сейчас победил в бед варсе я был 1 в своей команде и без кровати, а они 3 с кроваткой! ааа я аж весь дрожал когда играл в эту катку. это просто незабываемые эмоции. у меня такого еще не когда небыло. ааааааавидео нету. ну могу хотя бы логи чата скинуть. как скинуть логи чата? Достижение года. Псс, у меня каждая 3 игра без кровати и я тащу как-то. И меня не трясет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас