Lev_The_Best Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 я такой человек который хз как менять ip .Поищи в гугле (https://www.google.ru/), по-крайней мере я сама не умею.
Lev_The_Best Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 я такой человек который хз как менять ip .Ну или пусть вимерами вернутВимерами ничего не вернут.
Radaz Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Если забанят тебя по внутреннему айпи-адресу твоего компа, то зайдёшь на сервер после смены Винды))Это называется бан по hwid. И снять его сменой операционной системы невозможно.
Milky_Wey_ Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Смайк смотрел тему.Я видела ...
riderrussia Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Это называется бан по hwid. И снять его сменой операционной системы невозможно.Можно сделать что-то, чтобы этот hwid изменился (у меня 31.12.2014 навернулся комп из-за пыли так, что пришлось отдавать его на чистку, а после чистки ещё сделали такое, что этот айпи адрес изменился)
Milky_Wey_ Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Опубликовано: 31 августа 2016 Поднимать тему . Может админы соизволят ответить .
BarryAllen Опубликовано: 31 августа 2016 Опубликовано: 31 августа 2016 я такой человек который хз как менять ip .Ну или пусть вимерами вернут Поставь портреты xtrafrancyz'a и молись ему чтобы он прочел эту тему :D
Troll_Parnisha Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Почему с читорами так не делают ?!?1онлайн упадёт))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас