Yakysha Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 1) xDarkness2) Giuoscque3) 18.10.20204) 5) бай Deda_Stalin и DanyaLove 2
Deda_Stalin Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Начнем с того что ты не нажал tab чтоб проверить интернет твоего противникаНе видно читы, возможно это все комбо, по стате игрока видно что он уж точно хорошо играетИ поэтому разнес тебя, ты сделал 17 секундный ролик который вообще не достаточноЖалоба не обоснована, нет доказательствИ да привет всем я если что с города Уссурийска Пролетарская 106-303 Приморский край. ы DanyaLove 1
Yakysha Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Начнем с того что ты не нажал tab чтоб проверить интернет твоего противникаНе видно читы, возможно это все комбо, по стате игрока видно что он уж точно хорошо играетИ поэтому разнес тебя, ты сделал 17 секундный ролик который вообще не достаточно Жалоба не обоснована, нет доказательствИ да привет всем я если что с города Уссурийска Пролетарская 106-303 Приморский край. ыНачнём с того что у него не лагал интернет, окда? Стата не влияет на хорошую игру, он мог её набить на нубах,читами и так далее. Жалоба обоснована, есть доказательства, выражаясь твоими словами.
Deda_Stalin Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Начнём с того что у него не лагал интернет, окда? Стата не влияет на хорошую игру, он мог её набить на нубах,читами и так далее. Жалоба обоснована, есть доказательства, выражаясь твоими словами.Никто не уточнял что именно его интернет лагал. Ты действительно думаешь что за все-все жалобы его не забанили, а именно под твоей уже читы на такой же высокой стате..... DanyaLove 1
Yakysha Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Никто не уточнял что именно его интернет лагал. Ты действительно думаешь что за все-все жалобы его не забанили, а именно под твоей уже читы на такой же высокой стате.....Если на него уже ранее подавали жалобы, ещё и за читы, значит он тем более не чист, ведь, пустые обвинения так с воздуха и не возьмёшь, были какие - либо подозрения. И да, я наверное тебе секрет расскажу, но твоё мнение,мнение того человека ну никак не повлияют на дальнейших исход, поэтому можешь перестать защищать своего дружка.
Deda_Stalin Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Если на него уже ранее подавали жалобы, ещё и за читы, значит он тем более не чист, ведь, пустые обвинения так с воздуха и не возьмёшь, были какие - либо подозрения. И да, я наверное тебе секрет расскажу, но твоё мнение,мнение того человека ну никак не повлияют на дальнейших исход, поэтому можешь перестать защищать своего дружка.Что за аргумент в виде "Если на него уже ранее подавали жалобы, ещё и за читы, значит он тем более не чист" - это все оправдали в его пользу. Я не только защищаю своего друга, но и показываю насколько ты слаб и чтоб перестал тратить наше время на такие 17 секундные пукиши
Yakysha Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Что за аргумент в виде "Если на него уже ранее подавали жалобы, ещё и за читы, значит он тем более не чист" - это все оправдали в его пользу. Я не только защищаю своего друга, но и показываю насколько ты слаб и чтоб перестал тратить наше время на такие 17 секундные пукишиБоже, объясню для особо одаренных в твоём лице. На чистого игрока не будут кидать жалобы, даже если будут, максимум 1 - 2, но это не ваш случай. На видео прекрасно видно что там есть читы, ричи, не знаю, ПО. И если бы он и вправду играл без читов и других софтов, вы бы так не боялись за мою жб. А теперь перестаньте тратить моё время, сгиньте пожалуйста. DanyaLove, Deda_Stalin и SonyaCraft 3
Deda_Stalin Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Боже, объясню для особо одаренных в твоём лице. На чистого игрока не будут кидать жалобы, даже если будут, максимум 1 - 2, но это не ваш случай. На видео прекрасно видно что там есть читы, ричи, не знаю, ПО. И если бы он и вправду играл без читов и других софтов, вы бы так не боялись за мою жб. А теперь перестаньте тратить моё время, сгиньте пожалуйста.С каких пор слабость противников как у xDarkness называют читы, ричи, ПО DanyaLove 1
Yakysha Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 С каких пор слабость противников как у xDarkness называют читы, ричи, ПОКто то решил знатно подлизать, да так глубоко..ну да ладно, не моё дело, делайте что хотите, а теперь, прощай, ты мне уже надоел.
KateLobanova Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Жалоба отклонена. Спорные моменты. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения