BULKABULL Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Играл я сегодня в KP и мне в голову пришла и ушла идея: а что, если добавить на вайм чёрный список?Зачем это надо?Допустим, есть игрок, который постоянно вам пишет в ЛС, приглашает в пати. Или вы ютубер, и у вас отбоя нет от поклонников. С помощью чёрного списка вы сможете избежать этих проблем!Как пользоваться списком?/black list add [ник] - добавить игрока в список/black list del [ник] - убрать игрока из списка/black list show - показать игроков в чёрном списке/black list my chat [allow/deny] - разрешить/запретить ЛС от игроков в списке/black list server chat [allow/deny] - показывать/не показывать сообщения игроков из списка в общем чате/black list party [allow/deny] - принимать/не принимать приглашения в пати от игроков из списка/black list all - добавить в список всех игроков, которые онлайн (игроки в группе с вами в список не добавляются)/black list remove - очистить список Надеюсь, вам понравилась моя идея! Спасибо за внимание :D Изменено 28 августа 2016 пользователем BULKABULL Klanfy4 1 Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 /ignore, не? Klanfy4 1 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 /ignore, не?Не) Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не)Почему? Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Почему?Потому что я так сказал 03_vlada_03 1 Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Потому что я так сказалА, ну ясно, топ темаЗа (нет, /игноре же есть) Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А, ну ясно, топ темаЗа (нет, /игноре же есть)Дя Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 игнор это тот же чс Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То чувство, когда от безыдейности и желания набить репу выдумываешь всякую ерунду и пересказываешь другими словами уже существующие функции. zQazed 1 Ссылка на комментарий
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Усики? ._.-._. Ссылка на комментарий
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То чувство, когда от безыдейности и желания набить репу выдумываешь всякую ерунду и пересказываешь другими словами уже существующие функции.У Булки много годных идей было, не надо тут :D Ссылка на комментарий
_SashaWhileless_ Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Глупо.. Есть команда "/ignore" Ссылка на комментарий
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 В настройка, в звезде ада, есть такие функции. Против! Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 за Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Нету смысла уже есть команда игнор а ето как плагиат на команду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас