Prosto_hunter Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Форма:Malone123понятия не имеюProsto_hunter1.Я был неправ что назвал админа п*дором и полностью это осознал 2.Но его действия были не справедливы по отношению ко мне возьму в доказательство пункт общение правило 7 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.что мы имеем как итог я до сих пор сижу в бане хотя прошло 5 мес очень хотелось бы получить разбан и что бы таких админов было меньше https://vk.com/doc160427251_556538812?hash=ddd5b90b751ec71d8b&dl=63de54beaae1a0474622.06.20 на хангер геймс не знаю каких
Zvonkiy Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Оскорбление в сторону Администрации было? - Было! Бан получен заслужено, это во-первых. Во-вторых, Malone123 уже более 2-ух месяцев не является Модератором и не относится к Администрации проекта, так что твоя жалоба попросту бессмысленна. Тем более, что она написана не по форме. Изменено 18 октября 2020 пользователем Zvonkiy Prosto_hunter 1
Prosto_hunter Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Оскорбление в сторону Администрации было? - Было! Бан получен заслужено, это во-первых. Во-вторых, Malone123 уже более 2-ух месяцев не является Модератором и не относится к Администрации проекта, так что твоя жалоба попросту бессмысленна. Тем более, что она написана не по форме.Я играл 4 года и мне прилетает бан за одно слово навсегда я не был активирован на форуме и ждал 4-мес пожалуйста снимите уже бан я 5 мес не заходил+ на форумы я пишу очень редко старался соблюсти все пункты но некоторые просто не понималмне просто нужно снять бан раз это больше не админ(не знаю как ведут себя на формах) Изменено 18 октября 2020 пользователем Prosto_hunter
Рекомендованные сообщения