Перейти к публикации

Несправедливый Бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форма:

• Malone123
  • понятия не имею
  • Prosto_hunter
  • 1.Я был неправ что назвал админа п*дором и полностью это осознал 

2.Но его действия были не справедливы по отношению ко мне возьму в доказательство пункт общение правило 7

• Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

что мы имеем как итог я до сих пор сижу в бане хотя прошло 5 мес очень хотелось бы получить разбан и что бы таких админов было меньше 

• 22.06.20 на хангер геймс не знаю каких

Опубликовано: (изменено)

Оскорбление в сторону Администрации было? - Было! Бан получен заслужено, это во-первых.

Во-вторых, Malone123 уже более 2-ух месяцев не является Модератором и не относится к Администрации проекта, так что твоя жалоба попросту бессмысленна. Тем более, что она написана не по форме.

Изменено пользователем Zvonkiy
Опубликовано: (изменено)

Оскорбление в сторону Администрации было? - Было! Бан получен заслужено, это во-первых.

Во-вторых, Malone123 уже более 2-ух месяцев не является Модератором и не относится к Администрации проекта, так что твоя жалоба попросту бессмысленна. Тем более, что она написана не по форме.

Я играл 4 года и мне прилетает бан за одно слово навсегда я не был активирован на форуме и ждал 4-мес пожалуйста снимите уже бан я 5 мес не заходил+ на форумы я пишу очень редко старался соблюсти все пункты но некоторые просто не понималмне просто нужно снять бан раз это больше не админ(не знаю как ведут себя на формах)

Изменено пользователем Prosto_hunter
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...