Перейти к публикации

гг модеренок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_Jane_Kotek_

https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/

hypersynchronous

а че он меня (hypersynchronous) за "использование багов сервера" в бан отправил

https://imgur.com/a/ITS66M2

16/10/2020 BWH_35

але ты че совсем ^_^, где ты увидел баг сервера если это баг майнкрафта а не вайма, ты че про перлы забыл или че скулина

где ты увидел баг сервера хоть какой нибудь, если ты видос не скинешь ты же уже пред получишь, ты че творишь то

Изменено пользователем Hypersynchronous
Опубликовано:

ауау паренек ты куда полез оболтус)) забился в угол в крыше дома и чето в чат скулил про скилл хотя изначально падал на колени в 1х1 очнись) откуда ей знать как ты туда залез если изначально туда невозможно попасть это уже багоюз кип ин курс башковитый ты ретардик. К тому же даже попадание ПЕРЛОМ как ты сказал выше тоже приравнивается к багоюзу. хз че ты тут забыл иди мобварс с очередного альта играй и выписывай в чат про своего батю о__о

Опубликовано:

ауау паренек ты куда полез оболтус)) забился в угол в крыше дома и чето в чат скулил про скилл хотя изначально падал на колени в 1х1 очнись) откуда ей знать как ты туда залез если изначально туда невозможно попасть это уже багоюз кип ин курс башковитый ты ретардик. К тому же даже попадание ПЕРЛОМ как ты сказал выше тоже приравнивается к багоюзу. хз че ты тут забыл иди мобварс с очередного альта играй и выписывай в чат про своего батю о__о

какой мобварс ботяра, ты в алме какой-то полу желке проиграл, я хотя бы аим на мобварсе подкачаю, а ты в своем 1 лобби девушек ищи на заказ

к тому же как перл может быть багоюзом, если я его случайно кину и у меня не окажется тп, фактически мне нечего делать и че, сразу баг сервера, это тогда гг модер

Опубликовано:

какой мобварс ботяра, ты в алме какой-то полу желке проиграл, я хотя бы аим на мобварсе подкачаю, а ты в своем 1 лобби девушек ищи на заказ

че ты высрал про 1 лобби ахаха))) я за катку алму 1 раз заюзал в конце катки когда слил всех ау)

Опубликовано:

если нет пруфов как изначально залез, значит пусть идет ^_^

че ты высрал про 1 лобби ахаха))) я за катку алму 1 раз заюзал в конце катки когда слил всех ау)

кого ты слил, ты максимум кожанок килял, слабачок, че ты несешь, сколероз чтоли замучил? 

если нет пруфов как изначально залез, значит пусть идет ^_^

кого ты слил, ты максимум кожанок килял, слабачок, че ты несешь, сколероз чтоли замучил?

сколероз ахаха ты че не волнуйся парень а то спешишь так мне ответить и буквы миссаешь

к тебе попасть было невозможно так что перестань себя переубеждать что ты прав) откисни недельку и заходи сосать дальше че ты

а про киллы хз че ты высрал если те офк не было видно кого я килляю

Изменено пользователем krinjj
Опубликовано:

сколероз ахаха ты че не волнуйся парень а то спешишь так мне ответить и буквы миссаешь

к тебе попасть было невозможно так что перестань себя переубеждать что ты прав) откисни недельку и заходи сосать дальше че ты

а про киллы хз че ты высрал если те офк не было видно кого я килляю

смешная ты девочка, тебе было сложно купить 2 перла и залезть ко мне?)))

Опубликовано:

зачем ему повторять твой багоюз 0_0_0_0-)0(-00--909

с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта

Опубликовано:

с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта

теперь перлы запрещены можешь перестать сюда писать

Опубликовано:

Опубликовано:

Жэсть, но ты тут это.... Не просчитал немного, как там.... "гэгэ не будет" :wub: 

и че ты тут показало, я спрашиваю где баг, а не где я сидел, я без тебя помню где я сидел

Жэсть, но ты тут это.... Не просчитал немного, как там.... "гэгэ не будет" :wub: 

и зачем ты ломало песчаник который я поставил?

Опубликовано:

и че ты тут показало, я спрашиваю где баг, а не где я сидел, я без тебя помню где я сидел

и зачем ты ломало песчаник который я поставил?

Не прикидывайся, ты сидел как раз таки в том месте, куда никак не залезешь кроме как при помощи багоюза.

Опубликовано:

Не прикидывайся, ты сидел как раз таки в том месте, куда никак не залезешь кроме как при помощи багоюза.

все ясно, слабый или чел с памятью как у рыбы не можешь додуматься до перла, я спрашиваю где я багом попал, не вижу, где

ты мне сначала покажи какой я баг юзал, а потом уже где я сидел, я не вижу как я багом попал, я вижу ток перл, ау, где багоюз сервера, а не кубов

все ясно, слабый или чел с памятью как у рыбы не можешь додуматься до перла, я спрашиваю где я багом попал, не вижу, где

ты мне сначала покажи какой я баг юзал, а потом уже где я сидел, я не вижу как я багом попал, я вижу ток перл, ау, где багоюз сервера, а не кубов

Фикс на всякий.

Зачем мне тебе показывать баг, когда уже пробравшись в место куда нельзя попасть - багоюз?) Хочешь сказать что это тебе не даёт преимуществ? 

Багоюз пёрлом тоже запрещён... 

Изменено пользователем _Jane_KoTeK_
Опубликовано:

Фикс на всякий.

Зачем мне тебе показывать баг, когда уже пробравшись в место куда нельзя попасть - багоюз?) Хочешь сказать что это тебе не даёт преимуществ? 

Багоюз пёрлом тоже запрещён... 

я 20 раз буду повторять для особо одаренных: с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта

Опубликовано:

я 20 раз буду повторять для особо одаренных: с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта

Ладно, с тобой спорить не вижу смысла, но вердикт покажет что ты был не прав.

Опубликовано:

тебя уже все в этой теме утопили парниша напиши псж и не заходи сюда больше ток себя позоришь ыэаху))) а по факту те написали что попадание туда перлом приравнивается к багоюзу о__о если ты этого не можешь понять зач выписываешь про особо одаренных ауууууу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...