Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) _Jane_Kotek_https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/hypersynchronousа че он меня (hypersynchronous) за "использование багов сервера" в бан отправилhttps://imgur.com/a/ITS66M216/10/2020 BWH_35але ты че совсем ^_^, где ты увидел баг сервера если это баг майнкрафта а не вайма, ты че про перлы забыл или че скулинагде ты увидел баг сервера хоть какой нибудь, если ты видос не скинешь ты же уже пред получишь, ты че творишь то Изменено 18 октября 2020 пользователем Hypersynchronous xRabbit_v2 и Malone123 1 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ты зачем мне с твинка пишешь.
Charkos0ff Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 _Jane_Kotek_, ты че творишь то!?
Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 ты зачем мне с твинка пишешь.сорян, мне просто не разрешили 3 акк создать, к сожалению теперь только два
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 сорян, мне просто не разрешили 3 акк создать, к сожалению теперь только дваСОУ СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД
krinjj Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ауау паренек ты куда полез оболтус)) забился в угол в крыше дома и чето в чат скулил про скилл хотя изначально падал на колени в 1х1 очнись) откуда ей знать как ты туда залез если изначально туда невозможно попасть это уже багоюз кип ин курс башковитый ты ретардик. К тому же даже попадание ПЕРЛОМ как ты сказал выше тоже приравнивается к багоюзу. хз че ты тут забыл иди мобварс с очередного альта играй и выписывай в чат про своего батю о__о
Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 ауау паренек ты куда полез оболтус)) забился в угол в крыше дома и чето в чат скулил про скилл хотя изначально падал на колени в 1х1 очнись) откуда ей знать как ты туда залез если изначально туда невозможно попасть это уже багоюз кип ин курс башковитый ты ретардик. К тому же даже попадание ПЕРЛОМ как ты сказал выше тоже приравнивается к багоюзу. хз че ты тут забыл иди мобварс с очередного альта играй и выписывай в чат про своего батю о__окакой мобварс ботяра, ты в алме какой-то полу желке проиграл, я хотя бы аим на мобварсе подкачаю, а ты в своем 1 лобби девушек ищи на заказауау паренек ты куда полез оболтус)) забился в угол в крыше дома и чето в чат скулил про скилл хотя изначально падал на колени в 1х1 очнись) откуда ей знать как ты туда залез если изначально туда невозможно попасть это уже багоюз кип ин курс башковитый ты ретардик. К тому же даже попадание ПЕРЛОМ как ты сказал выше тоже приравнивается к багоюзу. хз че ты тут забыл иди мобварс с очередного альта играй и выписывай в чат про своего батю о__ок тому же как перл может быть багоюзом, если я его случайно кину и у меня не окажется тп, фактически мне нечего делать и че, сразу баг сервера, это тогда гг модер
krinjj Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 какой мобварс ботяра, ты в алме какой-то полу желке проиграл, я хотя бы аим на мобварсе подкачаю, а ты в своем 1 лобби девушек ищи на заказче ты высрал про 1 лобби ахаха))) я за катку алму 1 раз заюзал в конце катки когда слил всех ау)
Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 если нет пруфов как изначально залез, значит пусть идет ^_^че ты высрал про 1 лобби ахаха))) я за катку алму 1 раз заюзал в конце катки когда слил всех ау)кого ты слил, ты максимум кожанок килял, слабачок, че ты несешь, сколероз чтоли замучил?
krinjj Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) если нет пруфов как изначально залез, значит пусть идет ^_^ кого ты слил, ты максимум кожанок килял, слабачок, че ты несешь, сколероз чтоли замучил? сколероз ахаха ты че не волнуйся парень а то спешишь так мне ответить и буквы миссаешьк тебе попасть было невозможно так что перестань себя переубеждать что ты прав) откисни недельку и заходи сосать дальше че тыа про киллы хз че ты высрал если те офк не было видно кого я килляю Изменено 18 октября 2020 пользователем krinjj
Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 сколероз ахаха ты че не волнуйся парень а то спешишь так мне ответить и буквы миссаешьк тебе попасть было невозможно так что перестань себя переубеждать что ты прав) откисни недельку и заходи сосать дальше че тыа про киллы хз че ты высрал если те офк не было видно кого я килляюсмешная ты девочка, тебе было сложно купить 2 перла и залезть ко мне?))) LaffiPlay и xRabbit_v2 1 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 смешная ты девочка, тебе было сложно купить 2 перла и залезть ко мне?)))зачем ему повторять твой багоюз 0_0_0_0-)0(-00--909
Hypersynchronous Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 зачем ему повторять твой багоюз 0_0_0_0-)0(-00--909с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта
dekiteiru Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проектатеперь перлы запрещены можешь перестать сюда писать
KaLuSKiY_BaNd1T Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Удали "жалобу", не позорься.
xardqx Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта
Hypersynchronous Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Удали "жалобу", не позорься.я щас тебя опозорю на весь проект
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Жэсть, но ты тут это.... Не просчитал немного, как там.... "гэгэ не будет" :wub: .
Hypersynchronous Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Жэсть, но ты тут это.... Не просчитал немного, как там.... "гэгэ не будет" :wub: . и че ты тут показало, я спрашиваю где баг, а не где я сидел, я без тебя помню где я сиделЖэсть, но ты тут это.... Не просчитал немного, как там.... "гэгэ не будет" :wub: . и зачем ты ломало песчаник который я поставил?
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 и че ты тут показало, я спрашиваю где баг, а не где я сидел, я без тебя помню где я сидели зачем ты ломало песчаник который я поставил?Не прикидывайся, ты сидел как раз таки в том месте, куда никак не залезешь кроме как при помощи багоюза.
Hypersynchronous Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Не прикидывайся, ты сидел как раз таки в том месте, куда никак не залезешь кроме как при помощи багоюза.все ясно, слабый или чел с памятью как у рыбы не можешь додуматься до перла, я спрашиваю где я багом попал, не вижу, гдеты мне сначала покажи какой я баг юзал, а потом уже где я сидел, я не вижу как я багом попал, я вижу ток перл, ау, где багоюз сервера, а не кубов xRabbit_v2 и _PanDa_Sabina_ 1 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) все ясно, слабый или чел с памятью как у рыбы не можешь додуматься до перла, я спрашиваю где я багом попал, не вижу, гдеты мне сначала покажи какой я баг юзал, а потом уже где я сидел, я не вижу как я багом попал, я вижу ток перл, ау, где багоюз сервера, а не кубовФикс на всякий.Зачем мне тебе показывать баг, когда уже пробравшись в место куда нельзя попасть - багоюз?) Хочешь сказать что это тебе не даёт преимуществ? Багоюз пёрлом тоже запрещён... Изменено 19 октября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Hypersynchronous Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Фикс на всякий.Зачем мне тебе показывать баг, когда уже пробравшись в место куда нельзя попасть - багоюз?) Хочешь сказать что это тебе не даёт преимуществ? Багоюз пёрлом тоже запрещён... я 20 раз буду повторять для особо одаренных: с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проекта
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 я 20 раз буду повторять для особо одаренных: с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проектаЛадно, с тобой спорить не вижу смысла, но вердикт покажет что ты был не прав.
krinjj Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 я 20 раз буду повторять для особо одаренных: с каких пор перлы считаются багоюзом? Раз так, жду пока их навсегда уберут с сервера и сделают перл запрещенным правилами проектатебя уже все в этой теме утопили парниша напиши псж и не заходи сюда больше ток себя позоришь ыэаху))) а по факту те написали что попадание туда перлом приравнивается к багоюзу о__о если ты этого не можешь понять зач выписываешь про особо одаренных ауууууу
Рекомендованные сообщения