antonikys_I Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 18 ч. 59 мин. 24 сек.Ник в игре - antonikys_I Настоящее имя - Антон Возраст - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Администратор группы вк и дс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 10 до 17 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 - 01:00. В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на данном проекте. Мне он безумно нравится, поэтому большую часть времени я посвящаю ему. Часто замечаю нарушителей, поэтому хочу помогать в их наказании.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за нарушение любых правил.Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, 16 полных лет. Люблю играть со своими друзьями в майнкрафт. Отзывчивый, дружелюбный, позитивный,всегда готов помочь в трудной ситуации.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bolshenenapishy Vypsa, Xx_MashaCAT_xX, SkyStOOrm и 1 другой 3 1
Marshall_Lee_v Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Ап, удачи в вступлении <3 antonikys_I 1
Xx_MashaCAT_xX Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 за. Egor_Rosses и antonikys_I 2
SaulJust Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 18 ч. 59 мин. 24 сек.Ник в игре - antonikys_I Настоящее имя - Антон Возраст - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Администратор группы вк и дс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 10 до 17 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 7:30 - 01:00. В каком городе проживаете? - Воронеж Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на данном проекте. Мне он безумно нравится, поэтому большую часть времени я посвящаю ему. Часто замечаю нарушителей, поэтому хочу помогать в их наказании.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за нарушение любых правил.Напишите немного о себе - Меня зовут Антон, 16 полных лет. Люблю играть со своими друзьями в майнкрафт. Отзывчивый, дружелюбный, позитивный,всегда готов помочь в трудной ситуации.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/bolshenenapishy Окей, я не понимаю, чем думают люди выше, но: 1. Правила не прочитаны.2. Как твои Админки в дс и ВК относятся к серверу Minecraft? Если тут нужен конкретно опыт в модерировании на сервере.3. Ссылка Вк должна быть из цифр.4. СУХО. 5. О профиле: накрученная репутация с помощью друзей)))6. Подписчики в ВК накрученные, соответственно можно предположить, что страница фейк. ИТОГ: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. UPD: Неадекватная реакция на критику. Изменено 18 октября 2020 пользователем SaulJust XXLove_GirlXX, antonikys_I, EndiStar и 3 других 4 2
MorskoiKotuk Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 удачи antonikys_I и Limonchik_LOVE 2
antonikys_I Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) удачи Изменено 18 октября 2020 пользователем antonikys_I SkyStOOrm 1
TimeToDust Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 все что могу сказать, удачи :huh: antonikys_I 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 lol а правила кто читать будет
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ахахахха челы которые пишут за его друзяки ведь правила он не читал
Anfisa Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Неверная ссылка вк.+используешь бота на мардере, ага
IStoleYourMoney Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Хотя бы правила...По теме: против, причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения