LynxDragon Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Сначала выучите правила мута/бана и потом уже сидите.И не нагло ли писать в первом лобби "Вы достали".Как раз таки и выучили. Я так написала в крайнем случае, когда игроки не понимали, что я писала. И это было сказано не в грубой форме.
Woleter Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Как раз таки и выучили. Я так написала в крайнем случае, когда игроки не понимали, что я писала. И это было сказано не в грубой форме.Зачем нужны такие модераторы? Нельзя было объяснить?!А не писать "ВЫ ДОСТАЛИ". Изменено 29 августа 2016 пользователем Woleter
LynxDragon Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Зачем нужны такие модераторы? Нельзя было объяснить?!А не писать "ВЫ ДОСТАЛИ".Док-ва?
Rsboe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 По 10 лет? Простите конечно, но за 1 лобби должны тоже следить. Получается, что на остальных следят, а на 1 нет. Так что ли?Но если вы еще не опытные, то туда лучше вообще не лезть, туда даже старенькие Модераторы не лезут, ибо там флуд флудом, что уж говорить про совсем новых. _SashaWhileless_, Mik, Zenja1 и 3 других 6
Artcore Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Если Модератор присутствовал при данном нарушении, он должен предоставить доказательства на мут игрока, если на него прилетела жалоба.По счет первого лобби, я уже говорила что это первое правило Модераторов. Пошел в 1 лобби - получил предупреждение.
fireveil Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Но если вы еще не опытные, то туда лучше вообще не лезтьМолодые нарабатывают скилл Изменено 30 августа 2016 пользователем Fireveil
Okssi Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Закрыто. Модератор был первый день на должности.
Рекомендованные сообщения