Evgen4321 Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) я обиделся на ваш ответи решил наглядно показать, у меня была строка+- сердечек, после перезахода их максимальнода и я сохранил жизнь от пропуска - 2/2 Изменено 18 октября 2020 пользователем Evgen4321
TheLegion Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 ты вышел во время пвп, умер, потерял все вещивсе довольно логично, никакого хила нет
SaulJust Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) ты вышел во время пвп, умер, потерял все вещи все довольно логично, никакого хила нетА почему гнилая плоть осталась в инвентаре и т.д? Ты же говоришь "потерял все вещи", вот что-то ничего не потерялось... Изменено 18 октября 2020 пользователем SaulJust
nickengg Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) ты вышел во время пвп, умер, потерял все вещи все довольно логично, никакого хила нетжизнь не тратится от боевого пропуска Изменено 20 октября 2020 пользователем nickengg
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас