indikot Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 несмотря на юмор, это действительно так.
ManiOut_Ask Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Некоторые пункты совпадают со мной. Так-что, это правда.
vaporwave Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Парю где хочу, законом не запрещено)0)Пар на 95% безопаснее дыма)0
Ponyo628 Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Ору с этого, ахахахах3 Вдруг в вашем фрэнд-листе зачесался чел, у которого вместо нормальной аватарки с Путиным или с флагом России, стоит сигна с какой нить Кариной или блогером - удаляйте гомика из друзей и после поймайте его на улице и желательно облейте кислотой.2. Есть ли среди ваших знакомых индивиды, которые сидят в АД-НА-КЛАССНИКАХ и ИН-СТРО-ГРАМ, то сразу берем лопату и ищем место для этих голубков...
BarryAllen Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Коротка говоря у меня пол друзей гомики 0_о
EgoMod Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Лол, я также тогда могу сделать гайд, в котором ничего не будет связано.Это как сказать, делает подвороты - задрот. Смотрит аниме - не мужик.Я понимаю, что тема создана исключительно для развлекательного характера, но хоть какая-то связь должна быть. NiceKatya 1
EgoMod Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 несмотря на юмор, это действительно так.чего? и что же тут "действительно так"?Как все эти 10 пунктов влияют на ориентацию человека, невзирая на то, что некоторые из них выглядят примерно так: не нравятся ваши сохранёнки - гей.Или вы прям дохрена психологи, умеющие улавливать связь в этой каше?
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Кстати, с более чем половиной правил я даже согласен, лул(простите за дабблпост) Изменено 10 сентября 2016 пользователем nikivarvar
Vovanus Опубликовано: 17 ноября 2016 Опубликовано: 17 ноября 2016 То есть, пол форума гомики?Вообще-то да
Prankster Опубликовано: 18 ноября 2016 Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) [Удалено] Изменено 18 ноября 2016 пользователем Prankster
The_Anonym Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Ага ага, будем отделываться от недовольных постом "простошуткой". "Мы не оскорбляем никого, нет нет! Это ПРОСТОШУТКА!"
_Asura Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Я бы тебе за подобное название темы отвесил.
Quas_ Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 ETA TEMA PROSTO TOP, TEPER YA ZNAY, CHTO YA NE GEI. GOSPADE, KAMEN S DUSHI SVALILSYA...
Denishik Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Очень полезный гайд, теперь у меня нету друзей благодаря твоему гайду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас