XBoXiK Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Предлагаю новую команду для пати/p add никнейм с помощью неё можно назначить модератора пати. Он сможет кикать и иметь зелёный ник в пати.Если у создателя пати глюкнет интернет, он автоматически станет главным в пати. Что бы снять с должности модератора пати /p ann никнейм модератора Как вам идея? с:
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 я не юзаю пати (Я ВООБЩЕ НЕ ИГРАЮ)ну думаю вам там полезно будет,За
Radaz Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Есть команда /party promote, она переназначает главу пати, а если владелец пати вылетит, главным станет тот, кто первый был приглашён.
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против. но это может делать создатель , а если инет глюкнет то главным станет игрок который первый присоденился в пати.
THE3ND Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Есть команда /party promote, она переназначает главу пати, а если владелец пати вылетит, главным станет тот, кто первый был приглашён.
Ponyo628 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против, на пободие этого уже есть команда /p promote
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против, подобие этой команды уже есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас