Evgen4321 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) 1. TheDiPpI 2. evgenpvp3. 19.10.20204. 5. чит а что6. он еще и меня в чите обвинил ор он посмел всрать что я с нетлимитером и ты мой пк видел малой "прорисовка на 2 чанка" кста вот сс меня и Изменено 19 октября 2020 пользователем Evgen4321
Obid1ka Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Довольно далекие ударыupПоставь стрелку вверх, рял SanyaGonchik 1
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) малой на TheDiPpI умер с читом под КиШа Изменено 19 октября 2020 пользователем tulcxx
Evgen4321 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 малой на TheDiPpI умер с читом под КиШарял
DiPPi Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Привет пупс. Сделал как ты на своём "сс". К сожалению, вирусни (PH2) на моём компьютере нет и при попытке скачать его он у меня удаляется (ибо лицуха антивируса). https://youtu.be/40MsU6YxLps https://youtu.be/Ev2uO9RF8g8
Evgen4321 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Привет пупс. Сделал как ты на своём "сс". К сожалению, вирусни (PH2) на моём компьютере нет и при попытке скачать его он у меня удаляется (ибо лицуха антивируса). https://youtu.be/40MsU6YxLps https://youtu.be/Ev2uO9RF8g8 аааа сын пизды понял что по PH2 его читы спалятся нахуйааа еще показал все кроме лицухи х2в ну лан ты такой слабый бомж который сам понимает что его хиты воняютор нах нихуя ты умный первый ролик посмотрелгде читы? у твоей мамы лицуху х2в покажешь отпишешь малойа еще лучше ph2 нублофанатище думаешь тут не воняет Изменено 19 октября 2020 пользователем Evgen4321
DiPPi Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Мне откровенно пофиг, ибо ты меня не вывозишь :wub: Кстати, спасибо за видео
Evgen4321 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Мне откровенно пофиг, ибо ты меня не вывозишь :wub: Кстати, спасибо за видео ахахахахахХХАХАХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ СЛАБЫЙАХАХХАХАХАХАХАХАХА малой ты с читом мне всосал)))кста пошли поты нубло на рек))))
DiPPi Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 ахахахахахХХАХАХАХАХАХХ ЕБАТЬ ТЫ СЛАБЫЙАХАХХАХАХАХАХАХАХА малой ты с читом мне всосал)))кста пошли поты нубло на рек))))Узнал о слове "малой" и говоришь его каждому встречному. Банально почитать твои сообщения. Школьник - неадекват. Моник к тому же 720p (купи новый), да ещё и квадратный :D Банально купи себе нормальный не загаженный вирусьнёй комп. А у меня стоит адекватная защита, ибо твою парашу мне не даёт скачать ни 1 браузер (видео выше)Поты, поты на вайме. Зайди на нормальный лицензионный PvP сервер, тебя там банально попустят. Поты на вайме - бред. Ну солью я тебе, что дальше?Я не квадратноголовый задрот :wub: Leg1tKenny_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Узнал о слове "малой" и говоришь его каждому встречному. Банально почитать твои сообщения. Школьник - неадекват. Моник к тому же 720p (купи новый), да ещё и квадратный :D Банально купи себе нормальный не загаженный вирусьнёй комп. А у меня стоит адекватная защита, ибо твою парашу мне не даёт скачать ни 1 браузер (видео выше)Поты, поты на вайме. Зайди на нормальный лицензионный PvP сервер, тебя там банально попустят. Поты на вайме - бред. Ну солью я тебе, что дальше?Я не квадратноголовый задрот :wub: FF[F[F[F[ХАХААХ ТЫ ТАКОЙ ОТСТАЛЫЙЙЙВХАХАХЫАХВХ АХ ХХ ХВ ХХАХАВХЫ ХАХА DiPPi и SanyaGonchik 1 1
tulcxx Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Узнал о слове "малой" и говоришь его каждому встречному. Банально почитать твои сообщения. Школьник - неадекват. Моник к тому же 720p (купи новый), да ещё и квадратный :D Банально купи себе нормальный не загаженный вирусьнёй комп. А у меня стоит адекватная защита, ибо твою парашу мне не даёт скачать ни 1 браузер (видео выше)Поты, поты на вайме. Зайди на нормальный лицензионный PvP сервер, тебя там банально попустят. Поты на вайме - бред. Ну солью я тебе, что дальше?Я не квадратноголовый задрот :wub: АХААХХАХАХАХАХ ЩАС БЫ АНТИВИРУС НА ВИНДУ СТАВИТЬ АХАХАХХАХАХАХХАХА УДАЧИ АХАХАХХАХАХАХХ ору)))))))))))))))))))))))))))))))
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Узнал о слове "малой" и говоришь его каждому встречному. Банально почитать твои сообщения. Школьник - неадекват. Моник к тому же 720p (купи новый), да ещё и квадратный :D Банально купи себе нормальный не загаженный вирусьнёй комп. А у меня стоит адекватная защита, ибо твою парашу мне не даёт скачать ни 1 браузер (видео выше)Поты, поты на вайме. Зайди на нормальный лицензионный PvP сервер, тебя там банально попустят. Поты на вайме - бред. Ну солью я тебе, что дальше?Я не квадратноголовый задрот :wub: ну как раз из-за твоих антивирусов ты и проигрываешь каждому без чита например йокеру аахахаха как ему ваще можно проиграть) антивирус ставят только неопытные юзеры которые пытаются казаться опытными(по типу тебя)"поты на вайме - бред" - что? "бред" потому что ты никого не можешь убить без чита? да ты даже с читом не вывезешь меня чел) каждый кто говорит что поты на вайме плохо реализованы это просто микрочел который никого не может убить которому надоело проигрывать и который в 90% случаев покупает чит чтоб его так сильно не гнобили) да и зачем тебе качать хактувин бро ты же с хитбоксом на своем видео играл забыл что ли)))ты написал что ты не задрот но ахахах чел зачем ты делаешь вид что шаришь в пвп(что максимально кринжово смотрится ведь твои знания пвп системы равны знаниям моим в японском языке) если ты фулл ботяра который ниче не понимает и если ты не задрот то зачем ты пытаешься казаться про пвп игроком который чет шарит в этом ахахха ты реально такой гнилой человек)АХААХХАА Я ВКЛЮЧИЛ РЕК ЕВГЕН ТЫ ЧЕ СЛУШАЕШЬтак у него фулл киллка че он сюда еще чет пишет SanyaGonchik 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 Че такое сс на вайме?screenshare ну если ты не знаешь я ваще хз зач я тебе отвечаю
v_a_v_a Опубликовано: 27 октября 2020 Опубликовано: 27 октября 2020 screenshare ну если ты не знаешь я ваще хз зач я тебе отвечаюок, спасибо
DiPPi Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 ну как раз из-за твоих антивирусов ты и проигрываешь каждому без чита например йокеру аахахаха как ему ваще можно проиграть) антивирус ставят только неопытные юзеры которые пытаются казаться опытными(по типу тебя) "поты на вайме - бред" - что? "бред" потому что ты никого не можешь убить без чита? да ты даже с читом не вывезешь меня чел) каждый кто говорит что поты на вайме плохо реализованы это просто микрочел который никого не может убить которому надоело проигрывать и который в 90% случаев покупает чит чтоб его так сильно не гнобили) да и зачем тебе качать хактувин бро ты же с хитбоксом на своем видео играл забыл что ли))) ты написал что ты не задрот но ахахах чел зачем ты делаешь вид что шаришь в пвп(что максимально кринжово смотрится ведь твои знания пвп системы равны знаниям моим в японском языке) если ты фулл ботяра который ниче не понимает и если ты не задрот то зачем ты пытаешься казаться про пвп игроком который чет шарит в этом ахахха ты реально такой гнилой человек) АХААХХАА Я ВКЛЮЧИЛ РЕК ЕВГЕН ТЫ ЧЕ СЛУШАЕШЬ так у него фулл киллка че он сюда еще чет пишет Просто промолчу. Мериться скиллом на сервере с кастрированной системой пвп. Пошли на лицуху? Ах да...у вас же нет денег на неё. Забыл, кубоголовики - задроты, что ваш интелект не очень вилик, и вы банально не знаете как переводится CC. Просто сижу и угараю. А про антивирус прошу закрыться ибо это годная утилита, потому что играю я не только на вв, но и много ещё где. В некоторых файлах могут находиться БАНАЛЬНО стиллеры. Просто промолчу, ибо у кубоголовых задротов не хватает интелекта, что бы выбраться из это игры. Комп не тянет...( Отдыхай пупс, а вот за клевету ты ещё ответишь, с хитбоксами я НИКОГДА не играл.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Просто промолчу. Мериться скиллом на сервере с кастрированной системой пвп. Пошли на лицуху? Ах да...у вас же нет денег на неё. Забыл, кубоголовики - задроты, что ваш интелект не очень вилик, и вы банально не знаете как переводится CC. Просто сижу и угараю. А про антивирус прошу закрыться ибо это годная утилита, потому что играю я не только на вв, но и много ещё где. В некоторых файлах могут находиться БАНАЛЬНО стиллеры.Просто промолчу, ибо у кубоголовых задротов не хватает интелекта, что бы выбраться из это игры. Комп не тянет...( Отдыхай пупс, а вот за клевету ты ещё ответишь, с хитбоксами я НИКОГДА не играл. ах да спидозный пиши в вк сервер куда пойдем) vk.com/vinz2k18)0)ноунейм ахааххаха за че я там отвечу ау мне ничего не будет а вот ты скоро будешь исключен из интернета) рандомщина скок у тя банов за читы?) "ваш интелект не очень вилик"вот это дааааааааа ахахаахаах если че интеллект с двумя л пишется и велик через е чел ты че антивирус не помогает от дцп видимо)не знаю как переводится сс? а это и не переводится это расшифровывается как screenshare и я это знаю еще с 2015 года) ты сказал что промолчишь а потом написал 1293871289 предложений жесть ты терпила и пустослов) "на сервере с кастрированой системой пвп" это там где все находятся в равных условиях? ну да бывает че) ты так говоришь лишь потому что ты не способен убить даже йокера а о достойных игроках и речи быть не может)антивирус годная утилита только для низкоинтеллектуальных людей которые качают какой то стыд и сами не понимают где может быть вирус а где нетты 2раза повторил что промолчишь и в итоге не промолчал а хахахах да и зач ты пишешь про интеллект если ты сам 2 раза это слово с 1 л написал тебе че голову выбить)жду сообщение в вк насчет файта на ЛЮБОМ сервере(но ты как и подобает ноунейму играешь наверно на самом популярном сервере название которого всем известно)и за клевету я не отвечу ахахах мне ниче не будет ведь это не клевета) Изменено 29 октября 2020 пользователем Leg1tKenny_ SanyaGonchik 1
Balashow Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. tulcxx, DiPPi, strofkey и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения