Перейти к публикации

Снятие ограничения CPS на ПКМ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие знают, что ограничение CPS не снимают из-за кликеров, которые дают превосходноство над игроками в pvp. Я предлагаю снять ограничение CPS на ПКМ, т.е снять ограничение на блоки, т.к кликер на пкм не будет давать такой дизбаланс в игре. Многие игроки хотят проявить свои умения строится без шифта.

Опубликовано: (изменено)

Кликеры на пкм не будут давать превосходство над игроками? 

Первый добрался до мида в бв например

Против

Изменено пользователем StrangeBegi
Опубликовано:

Кликеры на пкм не будут давать превосходство над игроками? 

Первый добрался до мида в бв например

Кликер тебе не построится мунволком или другим видом, любой человек может упасть с кликером. Ладно, допустим тот же макрос, который юзают большинство игроков - быстрее мунволка. Ты думаешь это не дизбаланс?
Опубликовано:

Кликер тебе не построится мунволком или другим видом, любой человек может упасть с кликером. Ладно, допустим тот же макрос, который юзают большинство игроков - быстрее мунволка. Ты думаешь это не дизбаланс?

Стой, a если уберут ограничение человек не будет падать? ;D

Опубликовано:

Стой, a если уберут ограничение человек не будет падать? ;D

Ты сказал что кликеры на ПКМ будут давать превосходство, я тебе ответил: "человек, который строится с кликером, без шифта, может упасть", т.к кликер не работает тебе идеально ставля блоки под тайминги. Сначала подумай, а потом делай выводы.
Опубликовано:

Ты сказал что кликеры на ПКМ будут давать превосходство, я тебе ответил: "человек, который строится с кликером, без шифта, может упасть", т.к кликер не работает тебе идеально ставля блоки под тайминги. Сначала подумай, а потом делай выводы.

Значит если ты сам будешь строится не упадёшь?

Опубликовано:

Против.

1. Достроиться до мида на Бедварсе быстрее противника - уже дизбаланс из-за кликера на ПКМ

2. На TheBridge Кликером под себя блоки ставить и тебя невозможно убить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...