ShineEve Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Воу воу воу!Тут собрались интеллектуалы чей IQ выше 10.Напомню данным особам, что багоюз - использование багов проекта, которые несут вред проекту - игрокам, или дают какое-то преимущество игроку, который его совершает.Какой же вред несёт игрок h9r1z0n?Верно, никакой!От данных махинаций, игрок h9r1z0n не получает преимущество, тем более не вредит проекту - игрокам.Твои жб на него что нинаесть МУСОР. h9r1z0n 1
dafee0n Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) Воу воу воу!Тут собрались интеллектуалы чей IQ выше 10.Напомню данным особам, что багоюз - использование багов проекта, которые несут вред проекту - игрокам, или дают какое-то преимущество игроку, который его совершает.Какой же вред несёт игрок h9r1z0n?Верно, никакой!От данных махинаций, игрок h9r1z0n не получает преимущество, тем более не вредит проекту - игрокам.Твои жб на него что нинаесть МУСОР.Новый форумник чи шо? Изменено 22 октября 2020 пользователем dafee0n
ToyXory Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 Воу воу воу!Тут собрались интеллектуалы чей IQ выше 10.Напомню данным особам, что багоюз - использование багов проекта, которые несут вред проекту - игрокам, или дают какое-то преимущество игроку, который его совершает.Какой же вред несёт игрок h9r1z0n?Верно, никакой!От данных махинаций, игрок h9r1z0n не получает преимущество, тем более не вредит проекту - игрокам.Твои жб на него что нинаесть МУСОР.как я знаю, ЛЮБОЙ багоюз на призоне в ПВП ЗОНЕ - наказуем.
dafee0n Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 как я знаю, ЛЮБОЙ багоюз на призоне в ПВП ЗОНЕ - наказуем.ВЫГОДЫ нет
OnlyEnter Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 НЕТ ТУТ НАРУШЕНИЙ НЕ АПАЙбуду апать пока модератор не закроет
Dedpool213 Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Багаюз неудачный, бана не будет
Рекомендованные сообщения