Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Очень часто бывает, что в конце игры, когда остается одна команда, а у всех остальных кровати сломаны,Остается несколько игроков которые прячутся где-то на картеОни не собираются сломать вам кровать и выиграть, они просто не дают закончить игру( Суть идеи: когда все кровати кроме одной сломаны, таймер переставляется на 5:00(ну или 3:00) до конца. Если кровать оставшейся команде не ломают - она побеждает
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 бредОбоснуй. Лучше искать игроков которые где-то афкашат на шифте?
SvinkaPopka Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против.Есть игроки, которые могут и выиграть без кровати. Alinde 1
Deconstruction Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Против, так как без кровати ещё можно выиграть. Но с этим обновлением будет нереально выиграть, так как ты без кровати, шанс только один, поэтому надо максимально подготовиться, а на то что бы это сделать КАК СЛЕДУЕТ, надо минимум минут 10, а потом время на разнос. Игроки редко прячутся после поломки кровати. И ты не додумался поискать где он? P.S Я часто оставшись без кровати тащу. Изменено 29 августа 2016 пользователем Deconstruction
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Ладно, возможно сгоряча написал тему, ибо не давно был случай на Меге, где человек построил себе коробку на 255 блоке и отстреливал оттуда строящихся Игроки редко прячутся после поломки кровати. Ну, не знаю, очень часто вижу такое
Deconstruction Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Ладно, возможно сгоряча написал тему, ибо не давно был случай на Меге, где человек построил себе коробку на 255 блоке и отстреливал оттуда строящихся Ну, не знаю, очень часто вижу такое А не судьба было хорошо подумать, а потом лезть? Как ты описал, конечно он вас будет скидывать. Просто думать надо перед тем как делать. P.S. Прости если обидел Изменено 29 августа 2016 пользователем Deconstruction Imaginary_ 1
Charmander Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ладно, возможно сгоряча написал тему, ибо не давно был случай на Меге, где человек построил себе коробку на 255 блоке и отстреливал оттуда строящихся Ну, не знаю, очень часто вижу такое40 динамита для того чтобы взлететь в верх и перл чтобы попасть к нему, изи
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 40 динамита для того чтобы взлететь в верх и перл чтобы попасть к нему, изиУ него тоже самое: перлы, палки, порошки, мосты на центр и т.д.Команда плохая, не могли скоординировать действия
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас