Перейти к публикации

Жалоба на модератора под ником Slavuta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мало того что играть не может так и банит за то что я НЕ читер, на каких основаниях он меня забанил? Это обсурд следите за вашими модераторами, если меня он забанилза то что я умею играть!!!! 

напишите ответ пожалуйста на мой Email:[email protected] Жду тех то исправит

Опубликовано: (изменено)

Докажи, что ты не использовал посторонние файлы. Ну, и в следующий раз пиши по форме. 

Ах, ты ошибся разделом. Тебе сюда.

Изменено пользователем OlgaSmalle
Опубликовано:

Мало того что играть не может так и банит за то что я НЕ читер, на каких основаниях он меня забанил? Это обсурд следите за вашими модераторами, если меня он забанилза то что я умею играть!!!! 

напишите ответ пожалуйста на мой Email:[email protected] Жду тех то исправит

1. Slavuta.

2. AndrewMasterpvp3000.

3. Безосновательный бан, пользуется служебным положением.

4. Нет, но позже объясню почему.

5. Я обычный, среднестатистический игрок на вашем проекте, однажды я, как всегда, играл на одну из мини игр где нужно нарабатывать свои навыки боя с противниками и в такой игре мне попался этот модератор. Играл он, надо сказать ужасно и постоянно проигрывал (возможно его это разозлило). 

В итоге он забанил меня с причиной "Читы", наверняка зная, что по этой причине не нужно предоставлять доказательств.

Сразу скажу, доказательств у меня нет и не может быть, ведь я не знал, что на данном проекте может произойти такой ужасный случай. Скриншот или видео сделать просто невозможно. 

Пожалуйста научите ваших модераторов хорошо играть. Ведь я не виноват, что играю хорошо. 

Создана для других игроков, чтоб видели как надо оформлять жалобу. 

Опубликовано:

1. Slavuta.

2. AndrewMasterpvp3000.

3. Безосновательный бан, пользуется служебным положением.

4. Нет, но позже объясню почему.

5. Я обычный, среднестатистический игрок на вашем проекте, однажды я, как всегда, играл на одну из мини игр где нужно нарабатывать свои навыки боя с противниками и в такой игре мне попался этот модератор. Играл он, надо сказать ужасно и постоянно проигрывал (возможно его это разозлило). 

В итоге он забанил меня с причиной "Читы", наверняка зная, что по этой причине не нужно предоставлять доказательств.

Сразу скажу, доказательств у меня нет и не может быть, ведь я не знал, что на данном проекте может произойти такой ужасный случай. Скриншот или видео сделать просто невозможно. 

Пожалуйста научите ваших модераторов хорошо играть. Ведь я не виноват, что играю хорошо. 

Создана для других игроков, чтоб видели как надо оформлять жалобу. 

nKbpdP-SUaM.jpg

Блинчик :с

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...