Andrew123 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Мало того что играть не может так и банит за то что я НЕ читер, на каких основаниях он меня забанил? Это обсурд следите за вашими модераторами, если меня он забанилза то что я умею играть!!!! напишите ответ пожалуйста на мой Email:[email protected] Жду тех то исправит
gavaliskii Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалобу обязательно писать по форме ТыкТак же необходимы док-ва
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Докажи, что ты не использовал посторонние файлы. Ну, и в следующий раз пиши по форме. Ах, ты ошибся разделом. Тебе сюда. Изменено 29 августа 2016 пользователем OlgaSmalle
Slavuta Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я играл с тобой на БВ, ты бил двоих игроков одновременно.
Rsboe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Я играл с тобой на БВ, ты бил двоих игроков одновременно.Ты ничего не должен доказывать, он даже не по форме написал , и еще не в тот раздел. Trololoshka_42, MegaClasher и Diman_gxd 3
Pavel Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Мало того что играть не может так и банит за то что я НЕ читер, на каких основаниях он меня забанил? Это обсурд следите за вашими модераторами, если меня он забанилза то что я умею играть!!!! напишите ответ пожалуйста на мой Email:[email protected] Жду тех то исправит1. Slavuta.2. AndrewMasterpvp3000.3. Безосновательный бан, пользуется служебным положением.4. Нет, но позже объясню почему.5. Я обычный, среднестатистический игрок на вашем проекте, однажды я, как всегда, играл на одну из мини игр где нужно нарабатывать свои навыки боя с противниками и в такой игре мне попался этот модератор. Играл он, надо сказать ужасно и постоянно проигрывал (возможно его это разозлило). В итоге он забанил меня с причиной "Читы", наверняка зная, что по этой причине не нужно предоставлять доказательств. Сразу скажу, доказательств у меня нет и не может быть, ведь я не знал, что на данном проекте может произойти такой ужасный случай. Скриншот или видео сделать просто невозможно. Пожалуйста научите ваших модераторов хорошо играть. Ведь я не виноват, что играю хорошо. Создана для других игроков, чтоб видели как надо оформлять жалобу. Redal, Alexandra_, riderrussia и 5 других 8
Alexandra_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 1. Slavuta.2. AndrewMasterpvp3000.3. Безосновательный бан, пользуется служебным положением.4. Нет, но позже объясню почему.5. Я обычный, среднестатистический игрок на вашем проекте, однажды я, как всегда, играл на одну из мини игр где нужно нарабатывать свои навыки боя с противниками и в такой игре мне попался этот модератор. Играл он, надо сказать ужасно и постоянно проигрывал (возможно его это разозлило). В итоге он забанил меня с причиной "Читы", наверняка зная, что по этой причине не нужно предоставлять доказательств. Сразу скажу, доказательств у меня нет и не может быть, ведь я не знал, что на данном проекте может произойти такой ужасный случай. Скриншот или видео сделать просто невозможно. Пожалуйста научите ваших модераторов хорошо играть. Ведь я не виноват, что играю хорошо. Создана для других игроков, чтоб видели как надо оформлять жалобу. Блинчик :с
Рекомендованные сообщения