Yamaniriun Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) /dell Изменено 19 октября 2020 пользователем Yamaniriun
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Флудом являются сообщения, не имеющие смысловой нагрузки к теме(-ам)Скажем так - каждое сообщение затрагивает моё субъективное мнение о теме и её сути. Идёт пояснение того, что мне кажется или я считаю, догоняешь?Хочешь сделать жалобу на кого-нибудь - ищи лучше. Вот тебе, упрощу тебе задачу.
Yamaniriun Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 Флудом являются сообщения, не имеющие смысловой нагрузки к теме(-ам) Скажем так - каждое сообщение затрагивает моё субъективное мнение о теме и её сути. Идёт пояснение того, что мне кажется или я считаю, догоняешь? Хочешь сделать жалобу на кого-нибудь - ищи лучше. Вот тебе, упрощу тебе задачу. Все есть на скриншотах :(
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Все есть на скриншотах :(Фактически, то же самое видно и если перейти по ссылке :(Не буду тебя больше раздражать моими доводами, мой сладенький
Рекомендованные сообщения