Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Предлагаю создать мини режим типа слизарио- каждый в виде змеи бегает по полю а за ним овечки( змея из овечек), если ты врежишся в другого игрока или в самого себя ты умераешь а если в тебя врезаются то они умирают.При убийстве игрока ты получаешь четверть от его массы. Когда ты появляешься у тебя только одна овечка ( 1 овечка - 100 массы) или же 100 массы. В начале ты должен питаться травой)), (1 трава- 25 массы). Когда у тебя 5К массы тебе трава не приносит массы- ты должен убивать игроков. Справа в верхнем углу будет топ 10 самых жирных змей), а чуть ниже топа будет показано скок у тебя массы. Также можно будет выбрать цвет змеи ( каждый цвет по 1К), а также будет специальный цвет jeb(если кто-то не знает это овца которая переливается всеми цветами в майнкрафте). Также будет меню микро-прокачки в котором вы сможете улучить скорость вашей змеи,купить ускорение на 5 сек, увеличеть кол-во массы которое даётся при старте. Ну и последние: за убийство игрока даётся 5 коинов, за убийство топера 20 коинов. Спасибо за потраченое вами время жду оценок :D :D :D ...
Alexseika Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Это игра Snake и она есть по крайней мере на лдном сервере.
SauronMeow Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Кхм, идея интересная.Нейтрально.
Alinde Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ой, это же плагиат?Ц!"!№713ваыаывщаз ПЛАГИААААТ!!У!!ОЛ(мне так всегда пишут) ПЛА.. КО КО КО... ГИАТАОУА=(Нейтрал)
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Многа букав(9( Против, не нравится
Sam_Conte Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Хочешь поиграть в слизарио - введи в адресной сроке "slither.io" и играй.Против.
Professional_UKR2 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Незнаю как вы, но мне бы эта мини-игра надоела так быстро, как и дезран(Да, я его не люблю) Против
BULKABULL Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Слъожьна. [читать очень быстро и раздражённым тоном]Против! Это бред! Ты серьёзно? Зачем? Ухади отсюда! Фуууууууу! Плохая идея! Против!
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против. плагиат с другой игры думаю ищё нет но всё равно я остаюсь на своем месте
Danliam Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Игра украдена с сервера Last-Craft, лол...
TheRvell Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Против. Игра украдена с сервера LastCraft FlamTiger 1
DimaExcel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Против. Игра украдена с сервера LastCraft
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас