Перейти к публикации

Маленький кролик. (БЕРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ НЕ ЗАХОДИТЬ!1)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотел бы представить вам свою первую модельку - это маленький Кролик. (хотя больше похож на гуманойда с плонеты жопа).

Вот тут есть скрины. 

А тут давнлуд.

Я знаю, что моделька убогая, но просто-так писать просьбу о помощи я не хотел.
Проблема заключается в том, что я тупой, и не могу нормально нарисовать текстуру. В гайде написано что нужно создавать разрешение пнг рисунка в три раза больше, чем разрешение модельки, но когда я сую текстуркарту модели в пейнт, где создано полотно с нужным разрешением, оно меняет разрешение на своё.
я знаю что те, кто шарит, сейчас орнули с меня, но вот такой вот я /\('_')\/

Опубликовано:

С текстурой накосячил и моделька сама не очень.

Начни с чего нибудь простого например с масок поучись делать текстуры и потом пробуй делать что нибудь другое.

Размеры головы(8-8-8);Маска(8-8-1)

Опубликовано:

С текстурой накосячил и моделька сама не очень.

Начни с чего нибудь простого например с масок поучись делать текстуры и потом пробуй делать что нибудь другое.

Размеры головы(8-8-8);Маска(8-8-1)

Я залил сюда это, для того чтобы мне помогли. Я проблему описал, не могу нормально разукрасить модельку, слишком мало пикселей ( даже если в проекте выстаылю 512х512)
Опубликовано:

По моему если ето увидет бабушка она живой не выйдет. Против.

Я же написал БЕРЕМЕННЫМ ДЕТЯМ НЕ ВХОДИТЬ, ну а бабушки и прочие люди тем-более не должны.

Опубликовано: (изменено)

странная у него рожа. но я за, всё равно его не куплю, т.к. бомж.

Изменено пользователем indikot
Опубликовано:

Зайди в Paint

Нажми свойства и сделай формат в 2 или 3 раза больше чем стоит у тебя щас допустим был 128 на 64 поставь 256 на 128 или 512 на 256 дальше нажимаеш ctrl+a(это что бы выделить рисунок ) и теперь мпк выбираеш изменить размер далее если ты увеличил формат рисунка в 2 раза то растягиваеш на 200 если в 3 то на 300 и воля всё готово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...