Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Я так шутил, когда ходил в детский сад. Почему "когда ходил в детский сад"?
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Почему "когда ходил в детский сад"?Ты не шаришь
vaxer3 Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Добрый день. Хотел бы представить вам свою первую модельку - это маленький Кролик. (хотя больше похож на гуманойда с плонеты жопа). Вот тут есть скрины. А тут давнлуд. Я знаю, что моделька убогая, но просто-так писать просьбу о помощи я не хотел.Проблема заключается в том, что я тупой, и не могу нормально нарисовать текстуру. В гайде написано что нужно создавать разрешение пнг рисунка в три раза больше, чем разрешение модельки, но когда я сую текстуркарту модели в пейнт, где создано полотно с нужным разрешением, оно меняет разрешение на своё.я знаю что те, кто шарит, сейчас орнули с меня, но вот такой вот я /\('_')\/Чувак уж назови тогда гуманоид . Он очень похож Изменено 30 августа 2016 пользователем vaxer3
Alinde Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Опубликовано: 30 августа 2016 Я шарюЯ должен был так пошутить, так как я интелектуал xDТы шариш по помойкам! АЗАХАВАЫА
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я должен был так пошутить, так как я интелектуал xDТы шариш по помойкам! АЗАХАВАЫА Я так шутил, когда ты был в памперсах)))
AgentBear Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Господи что это баран или корова просто ужас против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас