jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 1Что в сундуках?!Все начинается с того что 4x4 ( 4 игрока по 4 команды) есть 16 сундуков около каждой команды по 4 там лежит алмазная лопата и стаки земли урон людям снимает.2.Что же надо делать?! Надо строиться верх землей на определьоною высоту, на определеной высоте вы получаете очки можно скидивать игроков с высоты урон не должен бить от высоты для того чтобы победить надо набрать определёное количество очков (Например:50) 3.Думаю вам понравится :)
NekitSunRiZe Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 это разве не режим чё то там с столбами который недавно на лицензии вышел ?
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Чего?..Кто-нибудь может внятно объяснить? SauronMeow 1
Alexseika Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Чего?..Кто-нибудь может внятно объяснить?Я тоже не понял
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Они про то что придумал теросер недавно
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 Чего?..Кто-нибудь может внятно объяснить?Сорри потом перезальюОни про то что придумал теросер недавноНет.
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 это разве не режим чё то там с столбами который недавно на лицензии вышел ?Нет. Ето чисто новый от меня я просто некогда не умеел нормально пояснить...
Kiriliuse Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 просто чуть переделано а так норм
jargalUA Опубликовано: 29 августа 2016 Автор Опубликовано: 29 августа 2016 просто чуть переделано а так нормТам нечево переделаного мой режим был придуман с покупки моево телефо на моя идея ровно 1год назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас