sqd_4opTuK Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Предлагаю добавить в новом обновлении мини-режима Prison возможность оставлять ПРЕДМЕТЫ в семье, то есть также само, как и некоторые блоки для построёк, звёзды. То есть чтобы можно было оставлять например броню, оружие, инструменты.У меня пришла в голову эта мысль, потому что я иногда прошу у своего друга дать сет. Но, когда он уходит, он просит сет обратно, потому что мы не знаем кто когда зайдёт, и чтобы такого не было, можно просто в конце дня, ну либо просто когда уже уходишь куда-то до следующего дня, то можно было положить сет в семью, и другой игрок сможет его забрать (который есть в вашей семье)Конечно всё сложно, но я думаю вы поймёте)Ник - sqd_4opTuK
Eveeleen131 Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Призон на вайме полная дичь. Даже на циве приятнее копать камень, чем на призоне...
Willingstone Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Так забирать вещи из семьи может только владелец
sqd_4opTuK Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Опубликовано: 23 октября 2020 Так забирать вещи из семьи может только владелецНу можно же будет как-то сделать, чтобы все члены семьи могли забирать вещи)По теме как?
dianka563219 Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Ну можно же будет как-то сделать, чтобы все члены семьи могли забирать вещи)По теме как?идея неплохая, но - а что если данный игрок, который хочет отдать тебе сет или другой предмет положит его в семью, выйдет из игры, эти предметы/вещи заберет другой член семьи и тоже выйдет из игры, а потом ты зайдешь, а вещей нет и оба твоих друга оффлайн.но есть и обратное, тот игрок, который хочет отдать тебе сет, сможет прописать определенную команду и эти вещи сможет забрать только ТЫ. (как личный аук).
sqd_4opTuK Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Опубликовано: 24 октября 2020 идея неплохая, но - а что если данный игрок, который хочет отдать тебе сет или другой предмет положит его в семью, выйдет из игры, эти предметы/вещи заберет другой член семьи и тоже выйдет из игры, а потом ты зайдешь, а вещей нет и оба твоих друга оффлайн.но есть и обратное, тот игрок, который хочет отдать тебе сет, сможет прописать определенную команду и эти вещи сможет забрать только ТЫ. (как личный аук). О кстати реально можно и так сделать, но смотри, по-поводу первой: мне игрок даёт сет через лич аук допустим, уходит. Потом, когда я буду уходить, то я в фаму кину сет и всё
cheva Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 против сухо вода муть замутнее море озеро. вы поняли кароче
Sadeness Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 -Ну тут нейтрал однозначно. :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас