myotra155 Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Я бы хотел начать свой рассказ с начала популярности Маинкрафта, я был совсем юн, и не знал про сервера этой замечательной, по меркам моего малолетства «богоподобной», игры. И вот началось мое знакомство, с этим произведением искусств. Будучи интровертом, я не посещал интернет ресурсы для общения. Поэтому я услышал это название в школе от своих одноклассников. Тогда был 2012 год, и интернет в моем посёлке был только через usb-модем. Но я все же дождался установки этой игры. Запустив её и поиграв, я сразу понял, что это то, где я хочу проводить своё время, что это было создано именно для моего поколения, так как старшие заняли более сложные игры, а Маинкрафт был место для расслабления души. Но через какое-то время, одиночная игра начала наскучивать, и вокруг уже начали говорить про сервера маинкрафта. Моя любопытная душа захотела узнать, что это такое и с чем это едят. Можно сказать что я не плохо разбирался в компьютерах на тот момент, не только мог переустановить виндовс, но ещё и писать на html, но это было просто одностраничным сайтом с упоротым css. После того как я посмотрел много видео как делать сервера, узнал, что вышла новая версия маинкрафта 1.4.5 и мне сразу захотелось обновиться. Кончено же я играл не на лицензии, позже конечно я купил её за 15 рублей, как делали это многие, но тогда я играл на пиратке, скачанную с сайта ru-minecraft. Копавшись на просторах интернета, я нашёл для себя ip сервера с минииграми. Начав играть в этот сервер, я не знал его название, но я очень интересно проводил время. Тогда это был только режим annihilation где было очень мало классов, и очень много читеров, сносящий базы за секунду и играя за класс вампир. Мы с другом проводили там очень много времени, конечно же я не вспомню свой прошлый Ник, я уже очень долгое время не играл в эту игру, но от неё остались тёплые воспоминания, но я помню отчетливо Ник одного персонажа, который играл, как мне казалось, лучше всех на том сервере - это был “magic”. И я хотел бы пожелать magic удачи и всего хорошего в этой жизни, и хотел бы спросить, никто не знает чем он занимается и как сложилась жизнь? Всем чмоки в этом чате)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас