Перейти к публикации

BedWars - Dota2 - наказание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю за лив с игры BedWars,давать какое-то наказание,точно так же как лив с игры Dota2 дают наказание.Сейчас всё подробно объясню.

Вы играете на фильтре 4x4.Ваш тимейт не обладая  высоким умом и прочными нервами, ливает с игры после того,как его убили просто так выходит с Bedwars.Так как может ливнуть и не один человек,эту катку почти что не вытащишь.Вдвоём или в одного против остальных трёх команд где у всех по 4 человека тяжело играть.

И чтобы таких случаев стало гораздо меньше,я предлагаю закрывать вход человеку в игры на BedWars хотя бы 15 мин  за лив с игры,согласен не много,но и не мало. 

Всем удачи и нормальных тимейтов.

Изменено пользователем appblaster200
Опубликовано: (изменено)

Эм... Пока инет перезагружается или у вас плохие электрики и у вас всё вылетает,15 мин пройдёт.И вы снова в игре.

Ждать долго не придёться

Изменено пользователем appblaster200
Опубликовано:

Эм... Пока инет перезагружается или у вас плохие электрики и у вас всё вылетает,15 мин пройдёт.И вы снова в игре.

Ага. А по факту, за что наказание?

Опубликовано:

Ждать долго не придёться

Интернет у меня перезагружется 3 минуты...

Опубликовано:

В Dota2 и в CS:GO точно такая же система...

в 5 случаях из десяти оставляет неприятное впечатление из-за постоянных ливов игроков. Думаю, стоит ввести наказание. Самым верным считаю запрет поиска пользовательских игр на определенное время ( как сделано с ливами в КС:ГО ).

Опубликовано:

Ага. А по факту, за что наказание?

проблемы твоего провайдера - твои проблемы, почему от этого должны страдать другие игроки? наказание в этом случае совершенно справедливо.

Опубликовано:

В Dota2 и в CS:GO точно такая же система...

в 5 случаях из десяти оставляет неприятное впечатление из-за постоянных ливов игроков. Думаю, стоит ввести наказание. Самым верным считаю запрет поиска пользовательских игр на определенное время ( как сделано с ливами в КС:ГО ).

Француз, так просто возьми и сделай это, Ну)0)
Опубликовано:

А если у человека вылетело? У меня где-то год назад часто вылеты бывали, щас уже нет. Ну а в общем, в чём разница между отсутствием тимейта и присутствием тимейта с  высоким умом

Опубликовано:

Но согласись,всяко легче с тимейтами играть,чем без них?

Легче без, они только воруют мои ресурсики. (Исключение это пати)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...