fireveil Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженные, не надо осложнять их наказаниями за лив Изменено 29 августа 2016 пользователем Fireveil Imaginary_, Lev_The_Best и Killer_vip 3
Killer_vip Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженная,не надо осложнять их наказаниями за ливА вдруг у кого-то вылетит? А вдруг именно ты окажешься этим человеком?
fireveil Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 А вдруг у кого-то вылетит? А вдруг именно ты окажешься этим человеком? ну я как бы сказал что "не надо осложнять мини-игры наказаниями за лив". я против наказаний за лив. к чему ты задал мне этот вопрос?
Killer_vip Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ну я как бы сказал что "не надо осложнять мини-игры наказаниями за лив". я против наказаний за лив. к чему ты задал мне этот вопрос? Да, уже понял, что надо читать внимательнее,сори, просто сплю по 3-4 часа в день, и из-за этого невнимателен.
MrSlime24 Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против!Игрок может выйти,потому-что ему не нравится эта игра,или там читер!
Imaginary_ Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженные, не надо осложнять их наказаниями за ливЗаходишь на МГ чтобы расслабиться, а тебе еще и наказаниями за лив угрожают(
Uxuss Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Против. Все мы сюда пришли ради веселья и более интересной игры, а не отсиживать 15 мин. из-за проблем с интернетом или чего-нибудь подобного.
Kiriliuse Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Против. Все мы сюда пришли ради веселья и более интересной игры, а не отсиживать 15 мин. из-за проблем с интернетом или чего-нибудь подобного.Игрок который это говорит имеет ужасный комп. А мы беспокоимся о людях. я сегодня 2 раза в бедварс играл и игроки ливали из моей команды только потому что мы не смогли занять центр. если наказание введут то я считаю оно будет разумным
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас