Перейти к публикации

BedWars - Dota2 - наказание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженные, не надо осложнять их наказаниями за лив

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженная,не надо осложнять их наказаниями за лив

А вдруг у кого-то вылетит? А вдруг именно ты окажешься этим человеком? 

Опубликовано:

А вдруг у кого-то вылетит? А вдруг именно ты окажешься этим человеком? 

ну я как бы сказал что "не надо осложнять мини-игры наказаниями за лив". я против наказаний за лив. к чему ты задал мне этот вопрос? 

Опубликовано:

ну я как бы сказал что "не надо осложнять мини-игры наказаниями за лив". я против наказаний за лив. к чему ты задал мне этот вопрос? 

Да, уже понял, что надо читать внимательнее,сори,  просто сплю по 3-4 часа в день, и из-за этого невнимателен. 

Опубликовано:

ливы других игроков не убавляют вам ммр, ранг или очки крутизны. мини-игры - игры ненапряженные, не надо осложнять их наказаниями за лив

Заходишь на МГ чтобы расслабиться, а тебе еще и наказаниями за лив угрожают(

Опубликовано:

Против. Все мы сюда пришли ради веселья и более интересной игры, а не отсиживать 15 мин. из-за проблем с интернетом или чего-нибудь подобного.

Опубликовано:

Против. Все мы сюда пришли ради веселья и более интересной игры, а не отсиживать 15 мин. из-за проблем с интернетом или чего-нибудь подобного.

Игрок который это говорит имеет ужасный комп. А мы беспокоимся о людях. я сегодня 2 раза в бедварс играл и игроки ливали из моей команды только потому что мы не смогли занять центр. если наказание введут то я считаю оно будет разумным

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...